Илари «Ziigmund» Саамес в "отпуске"

Этот сезон 2010 года для финского профи, складывается не очень удачно. За последние 8 месяцев его тотальный результат, составил порядка минуса в  380 000 долларов.

 
Илари «Ziigmund» Саамес в


В свои 26, он занимается покером порядка 10 лет. Когда-то его вдохновил турнир по телевизору, и знакомство с Патриком Антониусом  в своё время - дало продолжение его карьеры. У него получилось пройти путь от микро лимитов, до самых дорогих игр на сайте FullTiltPoker. Сам по себе Илари очень азартный игрок и постоянно принимает участие в различных сайд бетах. По мимо этого, у него очень насыщенная жизнь. В его напряжённом графике с постоянными тусовками и съёмками в шоу, иногда не остаётся времени для игры. Вот какую из записей можно найти в его блоге:


Илари «Ziigmund» Саамес в

Привет. Я сейчас закончил свою сессию и проиграл 500к... Я играл очень плохо и у меня не было вдохновения. Я сделаю перерыв до следующего месяца и начну играть серьёзно :) F&%K  Я так тильтую из за покера.. Жизнь хороша, а покер не очень.. Да да. Тренировки начинаются через две недели и я также сделал сайд бет на еду вчера.. Поэтому я думаю что лучше скинуть пару килограмм и сохранить кило денег в моём кармане хотя бы до конца этого года. Удачи всем. Пока. Сейчас пью.


Мы желаем удачи Илари «Ziigmund» Саамесу в этот сложный для его карьеры момент и надеемся что он не "опустит рукава". Он представляет покерную комнату PowerPoker.com, возможно он просто хочет отдохнуть от всей покерной суеты вокруг себя и восстановиться для новых побед!
2010-08-09 18:54:05

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill