Игрок в покер продается!

Одно из самых популярных покерных агенств в мире считается PokerIcon.Это Скандинавское агенство представляет и продвигает одних из самых именитых про игроков на мировой покерной арене, например Аннетт Обестард или Крис Мурман.Недавно в интервью одному их шведских СМИ, генеральный директор PokerIcon Ларс Колиндс поведал успех игрока в покер:  Игрок в покер продается! 1


"Главное суметь себя подороже продать"
Когда разговор идёт о покере,вы должны всегда быть в хорошей форме."Продать себя" не совсем плохо, ведь игорные заведения платят совсем не мало за живую рекламу.«Если вы видите репортера на турнире ЕРТ, то не стоит прятать глаза в пол, а, наоборот, подойти к нему. Всегда будьте доступными для прессы», – говорит Коллинд.





Это совсем не означает что агенство выбрасывает своих на произвол судьбы, оно предварительно готовит их как правильно общаться с прессой и вести себя на публике.
Как заявляет генеральный директор Коллиндс спонсорский бизнесс очень сильно изменился за последние годы.Всего несколько лет назад, во время начала покерного бума почти каждый игрок мой найти себе спонсорский пакет.Сейчас же это сделать намгого сложнее, хотя есть и обратная сторона медали - сейчас лучше заботятся о покерных игроках.Покер комнаты стали лучше разбираться и больше не сотрудничают с агентами которые выколачивают более выгодные цены, это всё осталось в прошлом.
«Конечно, мы берем с сайтов определенный процент от сделки, но, благодаря нашей работе (с игроками и медиа агентствами) их инвестиции значительным образом окупаются», – говорит Коллинд.
Финансовый доход покерных агенств это не только представительство но и PR- компании, покерная продукция и консультации в сфере бизнеса.
 От работы агентов выигрывает вся индустрия покера, – говорит Коллинд, при этом цитируя известного игрока Тони Джи. – Благодаря агентам игроки получают более выгодные условия, сайты – более обширную зону влияния, а звезды покера начинают сиять с удвоенной силой».
2010-01-13 04:24:18

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill