Идёт работа над новым фильмом

Вряд ли легендарный Тедди КГБ появится в новом фильме. Все детали будущего бестселлера держатся в строжайшем секрете, но и того, что уже известно, достаточно, чтобы любители покера ждали выпуска киноленты с нетерпением.

Идёт работа над новым фильмом 1
                                                                                      
Два крупнейших западных СМИ сообщили информацию,  что сценарий уже купила студия Paramount, и к работе над фильмом привлекли Леонардо Ди Каприо. Первые дубли уже на площадке и совсем скоро мы увидим потрясающую картину на своём экране


Идёт работа над новым фильмом 2

«Paramount выбрали пока безымянный сюжет Брайана Копплмана и Дэвида Левиена, который разворачивается в одном из онлайн казино Коста-Рики — пишет  Hollywood Reporter. — Леонардо Ди Каприо сыграет главную роль».



Копплмана и Левиена прославил их "большой" сценарий к «13 друзей Оушена», но большинство фанатов покера любят их за фильм 1998 года «Шулера», в котором Мэтт Дэймон и Эдвард Нортон в роли игроков на высокие ставки прокладывают себе путь в жизнь по подпольным игорным заведениям Нью-Йорка.

Идёт работа над новым фильмом 3

Этот фильм популяризирует игру в нужный момент. На него ссылаются множество известных профи, вроде чемпиона Основного События 2003 Криса Манимейкера, который заявил, что «Шулера» повлияли на его решение стать игроком.


Идёт работа над новым фильмом 4
Леонардо Ди Каприо

В арсенале известного актёра из Голливуда, Леонардо Ди Каприо такие картины как: «Отступники», «Авиатор», «Поймай меня, если сможешь», «Банды Нью-Йорка» и «Титаник». В последнее время он чаще стал сниматься в кино и делать кино картины особенными. Самому же Ди Каприо не чужд мир онлайн покера. Недавно в СМИ появилась фотография, на которой Ди Каприо запечатлен в шляпе с логотипом покер комнаты Doyles Room. Это был своеобразный реверанс в сторону популярного сайта Дойла Брансона. Cам Брансон ранее давал деньги на ролик об окружающей среде, который Ди Каприо продюссировал и озвучил. Мы будем с нетерпением ждать выхода новой картины, который по неофициальной информации выйдет в втором квартале следующего года. 
2010-09-14 09:58:55

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill