Группа Бернара Тапи сохранит бренд Full Tilt Poker и откроет покеррум заново в Январе

В своём интервью издательству «iGamingFrance» в конце прошлой недели, главный директор «Groupe Bernard Tapie» Лорен Тапи (Laurent Tapie), ознакомил читателей с планами компании касательно Full Tilt’a. Напомню, что сразу после аннулирования лицензии ФТП организацией AGCC, Фулл Тилт был выкуплен группой Бернара Тапи. Которая в быстром порядке, обратилась в министерство Юстиции США по вопросу возвращения денежных средств игрокам Full Tilt Poker.

группа_бернара_тапье

Вот, что сказал Тапи в своём интервью: «Бренд не является вопросом, так как Full Tilt знают все игроки в покер и сеть покеррума довольно таки известна, являясь одной из лучших в покерной области. Руководство компании будет изменяться, так как сейчас мы общаемся лично с каждым, чтобы понять, кто подходит фирме, а кто нет. Я считаю, что у нас есть всё, для того чтобы стать лучшими в покерной индустрии, несмотря на чёрную полосу в истории Full Tilt».

Фулл Тилт всё ещё ждёт патента на нововведения 2010 года в покере – Rush Poker. А также турниры в которых возможен КэшАут, так же были добавлены другие виды покера: HA Mixed Limit, столы 10-Game Cap, 2-7 Triple Draw Pot Limit с Анте. Эти нововведения вступили в силу, как раз перед «Чёрной Пятницей».

Также Тапи добавил, что Фулл Тилт планируется вновь запустить в январе следующего года. Группа Берана Тапи известна тем, что выкупает успешные компании из банкротства, если у тех есть потенциал. Такой фирмой была Adidas.

Всем наверное любопытно знать, сколько средств было потрачено на приобретение FTP, но Тапье лишь сказал, что у них есть достаточно средств, чтобы покрыть все расходы.

Денежные средства игроков, которые были заморожены на FTP, будут начинать возвращать как только так сразу, поэтому владельцы банкроллов на Full Tilt’e могут начинать улыбаться.
2011-10-02 18:27:27

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill