Грабители наказаны

Мы уже писали об инциденте который произошёл на EPT в Берлине в этом году. В эти дни, в столице Германии проходил судебный процесс над уголовниками, которые украли кругленькую сумму в €242 000.

Грабители наказаны 1

Все четыре налётчика будут наказаны и понесут ответственность за преступление. Трое из грабителей не достигли 21 года и в связи с этим, будут направлены в исправительный центр для несовершеннолетних правонарушителей на три с половиной года. Однако, одному из сообщников уже более 21 года и он будет направлен в настоящую тюрьму на 3 года. Сравнительно небольшие сроки под стражей закона, обоснованны тем, что все четверо грабителей добровольно сдались. Но факт остаётся фактом - место денег до сих пор не определено.


Грабители наказаны 2
После этого события, многие из организаторов покерных турниров задумались о безопасности на проводимых событиях. Теперь играть станет безопаснее, но планы правонарушителей никогда не угадать и стоит оставаться на чеку. В новую систему охраны  на крупных турнирах обязательно будут включены проверки игроков до турнира и  повышенный режим безопасности во время событий.
2010-07-03 16:54:58

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill