Голландия ликует!

Совсем недавно в Нидерландах, Гаагский суд признал покер «игрой мастерства», а не «везения» и азартной игрой, что означает то - что турниры по покеру смогут проходить не только в государственных казино, но и в любом пригодном для этого месте.

Голландия ликует! 1
  Гаагский суд
                            
Все покерные игроки, довольным этим решением! Потому что теперь, они могут собираться для игры в любом месте. По сообщениям от голландских игроков на форуме 2+2, этот закон намного облегчит им жизнь. Гражданин Нидерландов, который организовал турнир по покеру в 2006, был признан невиновным. Защите удалось убедить суд в том, что на результаты в покере влияют не только везение, но и «тактика, опыт и психология». Уже в этом году, на территории всей страны пройдут студенческие  покерные лиги, что ещё больше сделает игру в покер популярной.

Голландия ликует! 2
В странах Европы происходит непонятная тенденция. В одной стране покер запрещают, а в другой наоборот. Совсем недавно, в Франции запретили онлайн покер и в Латвии ходят слухи о запрете игры также(из-за незаконной рекламы free-bwin.com, может пострадать вся индустрия). Нам кажется логичным сделать закон, который будет распространяться на весь Евросоюз. Всегда можно найти компромисс, а поможет в этом  Международная федерация покера и Олимпийский комитет. При таком буме покера в мире, неужели "они" думают что смогут что-то навсегда запретить? А пока, нам остаётся следить за развитием событий в мире и смириться.
2010-07-07 12:39:06

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill