Футбольная феерия: итоги

Итак, групповой этап чемпионата Европы по футболу 2012 подошёл к концу, а вместе с ним подошла к концу и наша акция "Футбольная феерия". К сожалению из-за занятости некоторых людей акция не получила большого резонанса в покерном сообществе и лишь 4 человека приняло участие, но стоит отметить, что призовые $220 всё равно были выплачены. Бывают отменяют Baltic Poker Tour или другие турниры, но Футбольную Феерию нельзя отменить. Upstreak сказал - Upstreak сделал.

Футбольная феерия 

Ниже представлены результаты:

Футбольная феерия: итоги 2

Итак, у Ника 7 правильных ответов, у меня 8, у Зуоса тоже 8, а победил 2L84F8 с 10 правильными предсказаниями. Поздравляем! По этому случаю взяли небольшое интервью.

Upstreak Taras: Поздравляю, ты выиграл 220 долларов в Fantasy Football от Апстрик. Какие ощущения?
2L84F8: Эмм, прикольно. Особенно, если учесть, что приложено к этому ноль усилий.

Upstreak Taras: Ты до этого увлекался спортивными ставками?
2L84F8:  Ага, имею опыт. Полтора года назад играл по системе, но система не сработала и пришлось забросить это дело. Сейчас ставлю по фану на большие спортивные события. Например, очень порадовала Россия на чемпионате по хоккею.

Upstreak Taras: Отлично. Значит не просто так тыкал, так как за спортом всё таки следишь. Интересно, кого ты считаешь фаворитом? Францию?
2L84F8: Тыкал как раз таки вполне на шару с определённой долей логики. Зашёл на Betfair и посмотрел какие кэфы на все предстоящие матчи, и таким образом выбирал фаворитов, естественно никаких ничей. Из тех матчей которые я видел, очевидно что победит Германия или Испания. Франция попала в следующем матче на Испанию. GG France :((

Upstreak Taras: Понятно. Просто я удивился твоим ставкам на Францию против Англии и на Францию против Швеции, хотя они не очень ярко играют последнее время и у них ужасные проблемы внутри команды.
За кого болел на групповом этапе?
2L84F8: Если честно просто смотрел красивый футбол.

Upstreak Taras: 220 долларов в такой ожесточённой борьбе - самые трудно заработанные деньги в твоей жизни?
2L84F8: Хах, нет. Есть суммы и поболее в срок кууууууда покороче, но это такие дико трешовые лудо истории.

Upstreak Taras: Что собираешься делать с выигранной капустой?
2L84F8: На выигранную сумму буду покупать Kindle читалку. Ещё в начале акции так решил. Набралось пару книг, которые хотелось бы прочесть, но за компом читать не кашерно.

Upstreak Taras: Значит теперь будешь читать. Какого рода литературу? Явно же не покерную?!
2L84F8: Из покерной на данные момент меня интересует 2 книги: первая от Mersenneary (SNG HU), а вторая от Три Нгуен (PLO). А так в целом я люблю художественную фантастику. Недавно кое как на компе осилил "Катастрофа" от С. Тармашева, продолжение хотелось бы иметь уже в своей электронной книжке.

Upstreak Taras: Понятно, супер, поздравляю. Успехов в катке и чтобы Upstreak не покидал тебя.

2L84F8: lol

Именно с такими словами наш победитель футбольной феерии пошёл дальше играть в Diablo :))

Спасибо за внимание, оставайтесь с нами!
2012-06-21 13:41:28

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill