FullTiltPoker борется с законами UIGEA

Юридический ситуация с покером в США, до сих пор непонятна. В одних штатах его признали игрой мастерства, в других он остаётся азартной игрой.


FullTiltPoker борется с законами UIGEA 1

FullTiltPoker начали рассылку всем своим американски клиентам, в том числе именитым про, в которой пишется просьба поддержать акцию «Stand Up for Poker» (Поддержите покер!). Сайт призывает всех игроков связаться со своими конгрессменами по телефону, через электронную почту, Twitter или любыми доступными методами, чтобы донести до них мысль о том, что покер – это не азартная, а интеллектуальная игра, что, свою очередь, означает, что он не должен попадать под действие UIGEA



FullTiltPoker борется с законами UIGEA 2
FullTiltPoker Team Pro


FullTiltPoker призывает игроков всеми возможными средствами поддержать законопроект Барни Франка, цель которого взять онлайн гемблинг под государственный контроль и превратить его в совершенно законный, налогооблагаемый бизнес.Или другими словами легализовать покерную деятельность в США. Ну что же, если эта акция будет успешной, то совсем в скором времени мы увидим изменения в UIGEA и пополнение "американского рынка" у нас за столами.


Как говорят, время покажет... FullTiltPoker борется с законами UIGEA 3


 








*по материалам newspoker.ru
2010-07-21 15:25:46

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill