Full Tilt всё ближе и ближе к запуску

Во первых стоит отметить, что крупная компания Pocket Kings Ltd., являющаяся одной из немногих, которая работает с Full Tilt Poker начала поиск работников на вакансию саппорта в FTP. Также "карманные короли" нанимали людей в службу поддержки Full Tilt и в прошлом.

Full Tilt всё ближе и ближе к запуску 1

14 вакансий в Pocket Kings были опубликованы на одном из Ирландских сайтов рекруитонговых агенств,  jobs.ie, 3 апреля 2012 года. Большинство этих позиций открыто для сотрудников службы поддержки клиентов; для каждой из них предусмотрен испытательный срок 2-3 месяца с возможностью постоянного найма.

Вторым событием недели, стало то, что компания Orinic Ltd. также является одной из составляющих Full Tilt Poker, и в прошлом у нее была действующая лицензия от Alderney Gambling Control Commission (AGCC). Full Tilt изначально планировал использовать лицензию Orinic для продвижения компании в Швейцарии.

В конце сентября AGCC отозвала большинство игровых лицензий Full Tilt. Однако лицензия Orinic была, скорее, приостановлена, нежели отозвана, т.к. ей еще не пользовались.

Как сообщается в репортаже на Pokerfuse, 23 марта Orinic подала в AGCC заявление на получение лицензии 2-й категории (организация онлайн-гемблинга).

Официальное заявление на получение лицензии для AGCC утверждает, что любое лицо, не согласное с заявкой Orinic, должно предъявить свои возражения Комиссии в письменном виде до 6 апреля (14 дней с момента подачи заявления).
2012-04-05 11:58:26

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill