Full Tilt Poker обновился до версии 2.0

Вернулся в строй культовый покер-рум, закрытый 11 апреля 2011 года в Черную пятницу. Для этого менеджеры проекта начали выплату денежных средств тем игрокам, чьи счета заморожены, а так же предложили множество бонусов, акций и фрироллов. В первый день работы проекта фиксировался огромный наплыв пользователей, доходящий до 17,000. Возвращались старые игроки, регистрировали и новые. Приток посетителей принес хороший трафик.

Full_Tilt_Poker

Как же встретил игроков FTP 2.0?

Full Tilt Poker вернулся своей лучшей форме на рынок. Остались все функции, которые успели полюбиться игрокам, добавились и новые. Ну а чтобы закрепить успех, можно принять участие в акции Deal Me ln.

Акция Deal Me In является приветственной и структурно может быть разделена на 4 основные части.  До 11 ноября 2012 года будет разыграно 60 фрироллов. При этом с каждым днем призовой фонд будет расти и составит в последний день 10.000$.

Для участия в турнире необходимо иметь минимальное одно очко, набранное до закрытия проекта или за неделю до акции.

Второй акцией нового FTP стали счастливые часы. Кто забыл о чем речь, напоминаем, что в определенные часы удваиваются заработанные очки. Только в честь открытия портала часы превратятся в сутки. На период с 11 по 18 ноября очки будут увеличиваться в два раза посуточно для разных видов покера. Так же остается возможность совместить счастливые сутки с часами и помножить прибыль на 4.

Третье новшество FTP - новая система скидок в магазине. На период с 6 по 18 ноября вы можете получить скидку 20% на ринговые турниры и 15% на обычные турниры. 

И последний штрих к Deal Me In - бонус в 200$. Возвратившиеся игроки получат возможность активировать специальный бонус и получать по 1$ в обмен на 25 очков. Для этого необходимо активировать опцию "Проверить бонусное предложение" через "Запросы". Как приятное дополнение к бонусу, вы сможете получить билет за столы с Push Poker.

Конечно, и новые игроки получат такой же релоад-бонус. Так же будет начислен бонус на депозит (до 600$) и предоставлены 10 билетов.

Что нового может предложить FTP 2.0?

Одной из главных инноваций проекта стала программа лояльности Edge. На прежнем FTP существовал унифицированный рейкбек 27%, выплачиваемый через аффилейты.

Теперь все изменилось: игрок получает поощрение вне зависимости от того, где он зарегистрировался. Размер вознаграждения насчитывается по статусу игрока в программе Edge.

Синхронизация счета с PokerStars

Между двумя крупнейшими покер-румами теперь партнерские отношения, поэтому стало возможным переводить средства с одного счета на другой. Для этого нужно выбрать специальную опцию "Привязка счета..." и получить электронный код привязки. Аналогичное действие можно выполнить на обоих сайтах. Сама операция привязки происходит мгновенно, но при условии совпадения персональных данных.

Новые турниры

На FTP появились новые турниры - Double и Triple Chance, где игроки могут в любой момент приобрести стартовый стек, но только в ограниченный период времени. Но в отличие от Rebuy турниров не нужно будет дополнительно оплачивать турнирные жизни - при регистрации игроки получают специальный жетон (или два жетона), за который можно получить стартовый стек.
2012-11-08 18:54:29

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill