Фулл Тилт Покер готовится к запуску!

Фулл Тилт Покер семимильными шагами приближается к запуску покер-рума, который может состояться уже в этом месяце. Группа Бернара Тапи, согласно слухам покерных комьюнити, усердно работают над возобновлением бизнеса, а также над началом выплат Европейским игрокам.

full_tilt_poker_sud 

Не безуспешный покер-рум, который по колено повяз в переговорах с группой французских инвесторов, наконец-то приближается к своей финальной стадии сделки, тем самым в скором времени Фулл Тилт Покер снова запустится!

Группа Бернара Тапи ранее на неделе сообщала, что Full Tilt покер мог быть уже запущен в марте, но некоторые мелочи затормозили процесс переговоров. Но, инвесторы не отчаиваются и говорят, что постараются сдержать обещание и запустить покер-рум в марте.

Главным вопросом остаётся получение лицензии от бывшей ответственной комиссии Азартных Игр Альдерни. Над этой проблемой работают сейчас больше всего. Также насчёт выплат замороженных средств бывших игроков ФТП говорится, что возврат денег Европейским игрокам начнётся очень скоро, но непонятно когда американцы увидят на своих счетах принадлежащие им покерные средства. Согласно заявлениям компании ответственным органом за выплаты игрокам из США всё ещё остаётся Департамент Юстиции, который как раз таки забрал и заморозил средства на банковских счетах Full Tilt’a.

Апстрик продолжает следить за новостями вокруг Фулл Тилт покера, и постарается освещать все самые свежие события, связанные с FTP.
2012-03-24 12:04:03

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill