Французский инвестор вложил в «Новый Фулл Тилт» 1 миллион евро

С наступления «Чёрной пятницы» прошло уже больше года. Тот день навсегда изменил онлайн-покер. Пожалуй, самой обсуждаемой темой до сих пор является кризис Full Tilt Poker. Некогда один из самых популярных покер-румов мира даже по прошествии года остаётся вне бизнеса. Чуть ли не каждую неделю появляются новости об успехах французских инвесторов, которые решили приобрести Full Tilt. Может, FTP всё-таки оживёт?

full tilt 

В начале этой недели Лоран Тапи был назначен директором и секретарём новой ирландской компании New Full Tilt Limited. Название говорит само за себя: «Новый Фулл Тилт» должен взять управление покер-румом в свои руки. Французский инвестор сразу перечислил на счет нового FTP 1 миллион евро. Стоит напомнить, что компания была зарегистрирована ещё 14 февраля 2012 года. Представители компании не стали раскрывать карманные карты, сообщив, что их структура занимается «консалтингом в области программного обеспечения и поставкой софта». Примечательно, что предприятие зарегистрировано в Дублине, Ирландия.

В последние недели Группа Бернара Тапи хранила молчание. В результате многие любители покера уже было подумали, что на Full Tilt махнули рукой. Но на позитивный лад настраивает тот факт, что компания Pocket Kings снова начала нанимать сотрудников.

Тем временем на популярном форуме «2+2» посетители сообщили, что на Мальте были зарегистрированы ещё две компании с похожими названиями: Full Tilt Holding LTD и New Full Tilt LTD. Учредителем выступил… Лоран Тапи. Правда, эта информация пока не подтверждена. На момент появления этой публикации реестр предприятий Мальты был недоступен.

Не менее любопытно, что во время минувшего уикэнда признаки жизни подавал и сайт Full Tilt Poker. На форуме «2+2» несколько пользователей заявили, что операционный статус сайта несколько раз переключался с офлайн на онлайн. Тем не менее, войти в лобби так и не удалось.

Хоть пока ничего не сообщается о возможном закрытии сделки между бывшими владельцами FTP и потенциальными покупателями, Группой Бернара Тапи, официальный пресс-релиз по данному поводу может появиться уже в ближайшее время. Похоже, что французские инвесторы всерьёз занялись обанкротившимся Full Tilt.
2012-04-17 23:49:52

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill