Ещё один топ-менеджер Full Tilt сдался американским властям

Нельсон Бартник, бывший директор по платежам Full Tilt, был арестован в четверг. Сообщается, что Бартник добровольно сдался американским властям, прилетев в аэропорт Нью-Арка в Нью-Джерси. Высокопоставленный сотрудник Full Tilt прибыл в США из Ирландии, чтобы принять участие в судебных разбирательствах, связанных с делом Full Tilt. Также стало известно о том, что он был выпущен под залог, составляющий 500 тысяч долларов. 

full tilt nelson bartnik 

Отметим, что Бартник стал 8-м из 11-ти руководителей Full Tilt, в адрес которых были выдвинуты обвинения после «Чёрной пятницы». 7 других управленцев покер-рума уже предстали перед судом. Лишь один из них был оправдан (Рэй Битар), а трое уже начали отбывать наказания (Джон Кампос, Брент Бекли и Ира Рубин). 

Что касается Бартника, то его обвиняют по 8 статьям. Бывшему директору по платежам Full Tilt грозит наказание за мошенничество, отмывание денег, ведение незаконного игорного бизнеса и нарушение UIGEA. Обвинители уверены, что Бартник был в курсе незаконного характера сделок Full Tilt
2012-08-03 08:33:55

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill