EPT London в цифрах

Больше всего в покере ценятся факты, цифры, статистика, а потому мы решили математически подойти к недавно завершившемуся в Лондоне этапу ЕРТ и представить вашему вниманию наиболее значимые выкладки. 

EPT_London_2011

2 Именно столько турниров хайроллеров ЕРТ покорилось в этом году немцу Филиппу Грусему (Philipp Gruissem), побеждавшему за столами августовского EPT Barcelona, а теперь и в Лондоне. Две эти победы обогатили немца более чем на $1 млн.

5 Количество финалистов, которых выбил из игры будущий чемпион Главного события EPT London – Бенни Cпиндлер (Benny Spindler). Еще двух взял на себя Стив O’Двайер, но догнать немца он так и не смог. 

18 На столько процентов упала посещаемость Главного турнира EPT London 2011 по сравнению с прошлым годом. В 2010-м на старт лондонского мейна вышло рекордное число участников - 848. В этом году за столы Hilton London Metropole сели 691 игроков. Есть о чем задуматься организаторам на досуге. 

19 раз в этом сезоне попадал в призы турниров ЕРТ Марвин Реттенмейер (Marvin Rettenmaier). Не стало исключением и нынешнее Главное событие EPT London, в котором немец занял почетное 41-е место. Так и до первого в карьере титула не далеко! Как говорится, не нытьем, так катаньем! 

77-е место занял в Главном турнире EPT London ветеран американского покера Дойл Брансона, для которого это был дебют на турнире евро-покер тура. Как оказалось, дебют стал успешным. Дойл уверенно вошел в призовую зону турнира, получив за труды призовые £9,000. Надеемся, что в ближайшем будущем живая легенда покера еще блеснет своим мастерством на европейских турнирах. 

3,134,924 – столько заработал за свою карьеру чемпион EPT London – Бенни Спиндлер. Не будем забывать, этому парню всего 26! Не удивимся, если увидим от него еще не мало громких побед! 

3,351,350 фунтов стерлингов составил призовой фонд Главного турнира EPT London 2011. Для удобства можем перевести эту цифру в американскую валюту. Получится ровно $5,169,122! 
2011-10-14 15:12:21

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill