Дойл Брансон против рака

Легенда покера Дойл Брансон, по кличке Техасский Долли ( Doyle Brunson ) должен пройти через 12-ю операцию, после того как врачи недавно обнаружили в его голове обнаружили раковую меланома. 

Способны ли вы себе представить страх, который испытывает человек, всякий раз ложась под скальпель хирурга? Для многих людей подобные размышления – нечто невероятное, однако для Дойла Брансона это реальность. 

Дойл Брансон против рака 1

«Как бы то ни было, это будет 12-я главная операция, перед которой я собираюсь пойти сыграть партию в покер, потому что где-то слышал, будто перед смертью ты становишься чуток везучие», - шутит Дойл Брансон в своем Твиттере. А еще говорят Фил Айви может найти равновесие в любой ситуации. 

Напомним, что мистер Брансон является десятикратным чемпионом WSOP и также его имя было внесено в зал славы покера, и теперь этому человеку предстоит в очередной раз лечь под нож хирурга. 

«Недавно у меня обнаружили мою третью злокачественную опухоль и все тоже на голове. Мне сообщили у нее ранняя стадия развития, так что операция будет несложной. Хорошо, что все знают, какой я упрямый», - повествует нам Брансон в своем Твиттере. 

Для 81-го летнего дедушки, подобная операция — это не легенькая прогулка по парку, однако на его стороне опыт предыдущих операций. Но что еще больше впечатляет, так это то, что свой диагноз Дойл Брансон узнал еще 1962 году. В те времена у него как раз была новая жена, причем беременная, когда ему сообщили, что в его шее была найдена злокачественная опухоль. Дойл согласился тогда на операцию в основном только по одной главной причине, - увидеть, как его ребенок приходит в этот мир. Брансон пережил рак и это битва, которую он рассчитывает выиграть, судя по его последнему январскому сообщению в Твиттере. 

«Знаете, почему я ненавижу покерные турниры? Потому что я не люблю садиться играть в покер, осознавая, что продую». 

А как нам известно в жизни Дойл Брансон, не любит проигрывать и подавно.
2015-02-12 16:49:12

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill