Дэн "jungleman12" Кейтс продал свой банкролл!?

Согласно слухам, которые сейчас ходят по интернету, Даниель Кейтс (Daniel  Cates), который выиграл в прошлом году более 5 млн. на Full Tilt Poker, решил продать свой банкролл. Говорят, что у Кейтса, который играл под ником "jungleman12", накопилось до 6 млн. долларов на момент закрытия FTP.

jungleman12 Full Tilt

Естественно продать удалось лишь с большой скидкой. На форуме 2+2 ходили слухи, что покерный тренер Данни Исааксон (Danny Isaacson) уже ранее заявлял, что Кейтс сразу же после «Чёрной Пятницы» продал свой банкролл его самому заклятому онлайн сопернику – Тому Дван (Tom Dwan).

«Когда мы ужинали вместе с Кейтсом и Хасибом Куреши (Haseeb Qureshi) в Остине в конце Апреля, сразу же после «Чёрной Пятницы», то Кейтс тогда заявил, что продал свой банкролл на Фулл Тилт. Тогда я не запомнил точный цифр и имени. Вроде как, продал за 85% и пользователю «durrrr» ака Том Два», - написал Исааксон.

Пока что данная информация подтверждается, и в ближайшее время хочется услышать мнение самого Кейтса.
Единственное что известно, это то, что Кейтс является не единственным игроком, который после «Чёрной Пятницы» решил продать деньги, которые застряли в американских покер румах. В мае, Исаак Хакстон (Isaac "Ike" Haxton), предлагал купить его банкролл в сети UB Poker, предлагаю скидку в 80%, а его банкролл составлял $300,000.

Но это не все скандальные новости этой недели, которые подпортили репутацию Дэна Кейтса.

Дэн Кейтс upstreak

Поначалу, в своём интервью сайту subjectpoker.com, Кейтс отрицал мультиаккаунтсво. Теперь уже появилось много доводов, подтверждающих этот факт, что он помогал в мошенничестве Жозе 'Girah' Мачедо и Хасибу Куреши.
Кейтс подтвердил, что играл под аккаунтами Мачедо и пару раз заходил под пользователем Куреши.

Что будет дальше пока неизвестно, так теперь заварилась очень густая каша, которую надо чем-то разбавить. Будем следить за новостями, а вы как думаете, что предпримут против Кейтса, Мачедо и Куреши?
2011-08-19 10:57:03

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill