Дэн Билзерян ударил девушку. Грозит ли ему арест?

Известный плейбой и авантюрист покера Дэн Билзарян был выведен из ночного клуба Маями, во время празднования своего 34-го дня рождения.

Дэн Билзерян ударил девушку. Грозит ли ему арест? 1

Дэн Билзарян решил отметить день рождения с шиком в одном из ночных клубов, музыка, много выпивки и девушек. Казалось бы, что еще нужно для богатого игрока в покер? Все шло нормально, до тех пор, пока Билзаряну во время танца не захотелось ударить одну из девушек по лицу. Именно по лицу, и не рукой, а ногой. Те, кто знают комплекцию Дэна Билзерняна могут себе представить насколько мощным мог быть такой удар. 

Девушку сразу же вывели из клуба и отвезли в больницу где сняли побои. Удар пришелся под левый глаз и повлек за собой образование серьезной гематомы. 

Вот как прокомментировала ситуацию модель Ванесса Кастано ( Vanessa Casano ): « Я просто танцевала, он подошел и ударил меня по лицу ногой. Я ничего не успела понять. Позже когда мне показали видео, я осознала насколько мне повезло и что травма могла быть куда серьезнее. Сначала мой глаз немного кровоточил, но потом перестал. Теперь я намерена обратиться в полицию с иском против этого человека и довести дело до серьезного судебного разбирательства. Я не заслужила такого обращения с собой и не оставлю это так просто!» 
2014-12-12 18:03:37
Комментариев 3
  • 14.12.2014 18:38
    Настоящий мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит себе поднять руку на женщину, пускай даже танцовщицу ночного клуба. Действия этого "плейбоя" не останутся безнаказанными, если же ему не удастся откупиться от полиции...
  • 14.12.2014 19:23
    Эх...вот это жизнь у него, то в пейнд боллл играет, то в боулинг то еще какой фигней страдает. Столько девушек возле всегда крутится....и откуда у людей столько бабла
  • 15.12.2014 19:32
    Идиота кусок.
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill