Дебют PokerStars Big Game

Мы уже писали о новых шоу этим летом, и вот, дебют первого из них уже состоялся в прямом эфире телеканала "FOX". Просим величать и жаловать шоу Big Game при поддержке PokerStars.

Дебют PokerStars Big Game 1

В каждом этапе шоу принимает участие 5 покерных ПРО и один любитель, которому PokerStars обеспечивает 100 000$ для игры. Во время всего сезона игра будет проходит в режиме кэш игр со ставками в 200$/400$ и анте 100$. В первом сезоне приняли участие такие звёзды мировой величины как : Даниэль Нигреану, Дойл Брансон, Фил Хельмут, Фил Лаак, Тони Джи и тридцатипятилетний игрок-любитель из Вашингтона, бизнесмен Эрнест Уигинс. Именно Эрнесту была предоставлена честь попасть на открытие шоу! Вы не поверите, но он выиграл банк у самого Фила Хельмута! %)

Уигинс уравнял all-in Хельмута, когда на флопе выпали 9-10-9. У Эрнеста была карманная пара королей, а у Фила..... А-9. Хельмут решил дать шанс своему противнику вернуть часть денег и согласился открыть терн и ривер четыре раза. Первый раз фаворитом раздачи остался Фил, но во второй и третьей Эрнест собрал фулл хаус, а в четвёртой флэш! Больше всего поддерживали Уигинса,  Даниэль Нигреану в компании Тони Джи и Фила Лаака.

Вы сможете наблюдать новые выпуски этого шоу практически ежедневно, на протяжении следующих шести недель! В ближайших эпизодах зрителей ожидает встреча в эфире с такими звёздами как Денни Штерном, Антонио Эсфандиари, Бари Гринштейном, Джейсоном Мерсье, Скоттом Сейвером, Ванессой Руссо, а также большим числом игроков-любителей. Как мы уже писали ранее, к сожалению принять участие в этом шоу могут только жители из США.

Немного пролистав всеми известный видео хостинг, мы нашли несколько интересных видео. Тема видео: почему PokerStars должны дать 100 000$ для игры в Big Game именно тебе? Многие из желающих подошли к этому очень креативно! В конце названия каждого из видео, мы можем найти их ники на Старзах - будем знать американских регов в лицо :)

 
Использованы материалы newspoker.ru
2010-06-16 12:28:34

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill