Дайджест новостей: вторая неделя ноября

Сеть Equity запустила игру на реальные деньги. После своего запуска сеть Equity приняла в свой состав нескольких скинов к уже имеющимся двум IntegerPoker и Full Flash Poker. Equity работает по новой бизнес модели и не ставит прибыль во главу угла, опираясь на экологию; сеть построена как кооператив, где каждый скин автономен и может предлагать свои условия игрокам. PokerHiro стал первым оператором, ориентированным на Азию, который вошел в состав сети. Возможно, это станет примером и для других румов из этого региона. Букмекер Heritage Sports также примкнул к EPN и разместил онлайн покер в своем ассортименте игр. И третий скин, Gear Poker мигрировал в EPN из сети Chico Poker, которая работает с игроками из США. 

dajdzhest_novostej

PokerStars введет идентификацию по ID. Фаворит рынка заключил договор с компанией Jumio на поставку специального оборудования для идентификации пользователей. Теперь любой желающий прямо из дома сможет послать копию документов с веб-камеры и тем самым подтвердить свой аккаунт. Специальный софт будет сканировать документы и распознавать данные. Правда, не уточняется как пользователи будут логиниться на сайт — с помощью пароля или той же веб-камеры. В течение нескольких месяцев PokerStars планирует развернуть систему по всему миру. 

… кроме этого Старсы запускают HU Zoom Poker. Такая негативная сторона индустрии покера, как бамхантинг, попала под пристальное внимание крупнейших сетей и румов. Например, в сети iPoker уже успели обновить свой софт, чтобы влиять на таких игроков, а MPN запустила отдельные столы HU 8-Man Blaze. Представитель PokerStars разместил на форуме 2+2 сообщение о том, что рум готовится к запуску хедз-ап столов в быстром покере. Как известно, бамхантеры играют только со слабыми оппонентами, пользуясь функцией сит-аут. Теперь на этих столах каждый раз будет формироваться временный пул игроков, играющих между собой в случайном порядке. 

Блом выплатит $38K из своего кармана. Подошла к концу громкая акция Full Tilt 100 фрироллов с Виктором Бломом. Известный игрок пообещал по $1,000 каждому, кто переиграет его хедз-ап. Специальной для этой цели FTP устроила ряд сателлитов и специальных турниров. И вот победители этих турниров встретились с самим Бломом со счетом 62/38. Конечно, счет не разгромный, но так или иначе отражает преимущество профессионала над оппонентами (на короткой дистанции).

Максим Лыков покинул Россию. Один из ведущих игроков в нашей стране решил уехать. Все дело в том, что Максим несколько раз вынужден был пропустить большие покерные события из-за проблем с визой. Некоторое время он жил со своей девушкой в Сочи, где собирался открыть свой бизнес. Но то ли обстоятельства не подвернулись, то ли просто выгорело и Максим решил уехать.
2013-11-15 14:47:20

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill