Дайджест новостей: третья неделя января

Бен Сальски спустил $1,2 млн. за первые две недели января. Самый прибыльный онлайн игрок 2012 года по версии HighstakesDB Бен "Sauce1234" Сальски проиграл внушительную сумму главным образом в игре против Виктора Блома, для которого начало года выдалось очень удачным. Молодой американец начал играть еще со школы с небольшим банкроллом, значительно увеличив его размер, что позволило ему добраться до высоких лимитов на Full Tilt Poker. После нескольких сессий с Виктором за столами $300/$600 PLO банкролл Сальски был истощен, после чего он сделал предложение понизить лимиты, но Isildur1 проигнорировал его.

Дайджест новостей: третья неделя января 1

Игроки Gutshot Poker остались без денег. Еще весной прошлого 2012 года появилось заявление о прекращении выплат игрокам покер-рума Gutshot Poker. Та же участь постигла игроков голлайндского сайта PokerHuis, который был приобретен Gutshot некоторое время назад. На фоне этих событий Gutshot мигрировал из сети iPoker в Merge. В составе новой сети Gutshot запускает проект Terminal Poker на базе новой платформы Instadeal. После закрытия форума Gutshot многие жалобы пользователей остались без ответа.

Покер прорыв Ванессы Селбст. Впервые женщина игрок достигает таких вершин в покере. Ванесса Селбст побила оппонентов в турнире хайроллеров PCA c бай-ином $25.000 и получила главный приз в размере $1.342.420. Ванесса сумела обыграть за финальным столом в хедз-апе русского игрока Владимира Трояновского. После победы Ванесса заметила в своем интервью, что финальный стол стал для нее большим испытанием за ее карьеру, но она уверена в том, что женщины могут выступать наравне с мужчинами и выигрывать. Ванесса заработала за свою карьеру более $7 млн.

На PokerStars останутся только быстрые столы. В скором времени из лобби PokerStars исчезнут нормальные столы, уступив место быстрым для всех игр и лимитов. На префлопе останется меньше времени для принятия решений при отсутствии рейзов, а на постфлопе - больше. Ранее на FL существовал лимит 25  (15 на быстрых) секунд, а на хай-стекс 35 (18 на быстрых) секунд. Теперь предупреждение об окончании времени будет звучать за 8 секунд для быстрых столов. Баннеры в лобби будут предупреждать об изменениях, которые пройдут в несколько этапов. Сейчас в лобби отражаются нормальные и быстрые столы. В начале изменения коснутся быстрых столов, а после выведения нормальных столов приставка "быстрые" исчезнет.

Майкл "Grinder" Мизрахи станет лицом покер-рума Turlock. После заключения контракта Мизрахи будет играть в данном покер-руме и появляться с логотипом спонсора во время своих выступлений в живых турнирах. Кроме этого, Майкл появится в субботу 19 января на официальном открытии турнирной серии Grinder Poker Series. В состав серии войдут восемь событий, которые завершатся главным событием с гарантированным призовым фондом $15.000.
2013-01-18 18:44:56
Комментариев 3
  • 18.01.2013 20:08
    "но она уверена в том, что женщины могут выступать наравне с мужчинами"

    Я когда смотрел сезон High Stakes Poker с ее участием, то с начала какое-то время думал, что это парень.
  • 19.01.2013 12:00
    same shit... пока не сказали что это девушка
  • 19.01.2013 13:36
    "На PokerStars останутся только быстрые столы" - это отлично ;)
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill