Дайджест новостей: последняя неделя марта

Последствия реформы PartyPoker могут привести к негативным последствиям, как считают подписчики eGaming Review. Новая политика, сочетающая налоги на нерегулируемых рынках и потерю доли нерегулируемых доходов, может привести компанию к банкротству. Руководство компании видит дальнейшее развитие в русле национальных и регулируемых рынков. Но к концу 2012 года львиная доля доходов bwin.party была "съедена" налогами на национальном уровне. Примерно треть читателей считает, что новая политика поможет стать bwin одним из ведущих операторов на регулируемых рынках, самым лакомым куском которого является рынок США. Четверть читателей посчитали, что оператор может одним из первых освоить нишу регулируемых рынков, как это было в Испании и Дании последние 18 месяцев. Джим Райан, бывший директор bwin.party заявил в прошлом году, что оператор займет второе место в рейтинге покер сетей после слияния bwin.party с PartyPoker в конце прошлого года.

dajdzhest_novostej

Даниэль Негреану примет активно участие в WSOP 2013. В своем блоге известный покер игрок заявил, что планирует пропустить большинство незначительных событий, сосредоточившись на крупных ивентах. В летний период канадец примет участие в 19 ивентах, отобрав события с бай-ином выше $2,500. Сумма банкролла, которая потребуется Негреану для участия в серии WSOP 2013, составит $276,111. Примечательно, что последний раз PokerKid выиграл браслет в 2008 году. Удастся ему получить еще один браслет мы увидим уже этим летом.

Full Tilt решил обмануть конкурентов. На этой неделе FTP заявил о новой программе лояльности для своих игроков, которая предполагает возвращение Black Card и возможность игрокам обменять свои VIP статусы в других румах на аналогичные в FTP. Владельцы карт смогут принять участие в спонсорской программе FTP, а лучшие игроки смогут получить привлекательный контракт от известного покер-рума. В рамках программы VIP Амнистия игроки могут получить на FTP VIP статус, обменяв его на статус в любой другой комнате. Для этого необходимо отправить скриншот своего VIP статуса в другом руме, включая никнейм, а также указать свои данные на Full Tilt по адресу [email protected] На данный момент представители других румов уже выразили недовольство такой практикой кражи игроков, которая приведет к нарастанию напряжения на рынке онлайн покера. Действия Full Tilt могут привести к ухудшению экологии в пределах самого рума, поскольку ожидается приток достаточно сильных игроков.

iPoker заняла второе место в рейтинге покер сетей. Недавно сеть iPoker сравнялась с PartyPoker по количеству кэш-игроков и разделила с ней второе место. По последним данным среднее количество игроков сети за сутки составляет 3,250 человек. Начиная с прошлой недели PartyPoker потеряла 50 игроков, а iPoker приобрела еще 100 человек к своей аудитории. Рост iPoker связан с недавним приобретением таких скинов, как Betfair и Dusk Till Down. Планируется, что к концу мая в состав сети войдет легендарный Ladbrokes, что позволит iPoker укрепить свою позицию в рейтинге сетей. Full Tilt Poker недавно потерял свои позиции, упав со второго места на четвертое, поскольку игроки начали уходить после вывода средств. В общей сложности, трафик онлайн покера в последнее время снизился еще на 2% и это уже третья стабильная неделя на понижении. PokerStars продолжает лидировать на рынке румов, имея в своем активе 26,600 кэш игроков и держит конкурентов на недосягаемом расстоянии.

Евгений Качалов рассказал о своих планах. Профессиональный игрок в покер из Украины недавно проводил обучение игроков в Киеве в рамках Академии PokerStars. На четырех семинарах Евгений раскрыл несколько своих секретов и сказал, что 2012 года был самым тяжелым в его карьере, кроме этого он поделился своими планами на текущий год. По словам Евгения, профессионал определяется не тем, как он выигрывает, а тем как он переносит проигрыши. Покер - это игра, требующая непрерывного обучения. В этом году Евгений планирует принять участие в крупных турнирах, полагаясь на свое новое понимание покера.
2013-03-29 06:52:54

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill