Дайджест новостей: первая неделя лета

Full Tilt представляет новую разновидность Омахи. На этой неделе руководство покер-рума приняло решение о запуске шестикарточной Омахи. Новая версия игры будет представлена среди кэш игр, одностоловых и многостоловых турниров. Обновление линейки игр произошло синхронно во всех румах Rational Group. В марте текущего года FTP представил публике ирландский покер, после чего PokerStars запускает пятикарточную и шестикарточную версии Омахи. Новая версия Омахи идентична классическому варианту игры за исключением того, что игроки получают на руки по шесть карт. В целях популяризации игры на следующей неделе шестикарточная Омаха станет "игрой недели" на Full Tilt, что принесет игрокам двойные очки лояльности.

dajdzhest_novostej

MPN органичит регуляров. Сеть MPN недавно запустила новый формат хедз-ап столов для защиты своих рекреационных игроков. Сеть решила бороться с явлением бам-хантинга своими методами, создав новые столы 8 Man Blaze, которые призваны заменить собой обычные худз-ап столы для кэша. Игроки смогут только единожды зарегистрироваться в игровом пуле, который будет ограничен 8 участниками. Регуляры лишатся возможности дожидаться за столами фишей и будут перемещаться после фолда на новые столы. 

Full Tilt возродит свою покер академию. Впервые академия была открыта в январе 2009 года, предоставив публике видео-уроки, записанные командой профессионалов из 20 человек. Каждый урок сопровождался испытанием, на котором игроки могли заработать специальные очки Full Tilt. Новая версия академии будет существенно отличаться от прежней, иметь структурированный подход и "новые захватывающие возможности".

Ultimate Poker увеличивает команду. Первый покер-рум США, открытый в Неваде, продолжает набирать комнду профессионалов Team Ultimate. На этой неделе к команде добавились такие игркоки как Гэвин Гриффин, Дэн О'Брайен, Лорен Клинг, Фил Коллинз и Рэнди Дорфман. Игроки присоединились к Антонио Эсфандиари, который выступает лицом бренда и уже выступил в пользу присоединения следующих профи: Джонатан Литтл, Уильям Рейнолдс и Джейсон Сомервилл. Также к команде присоединится Терренс Чан, профессиональный покер игрок и боец MMA, который владеет режиссерским бизнесом.

Когда ждать легализации покера в США? По данным американской прессы, представитель республиканцев Питер Кинг предложил законопроект, призванный отрегулировать индустрию покера на федеральном уровне. Кроме этого, законопроект затрагивает деятельность онлайн покера на территории США. В прошлом многие чиновники уже пытались внести подобный законопроект на рассмотрение, но их попытки ни к чему не привели. Параллельно с этим в таких штатах как Невада, Нью-Джерси и Делавэр уже полностью легализован онлайн покер. В апреле этого года в Неваде был запущен первый покер-рум под названием Ultimate Poker, принадлежащий оператору Station Casinos. В этом году легализация онлайн покера может затронуть и Техас, как считает представитель штата, Джо Бартон. А вот на принятие федерального законопроекта шансы крайне малы.
2013-06-07 12:55:27

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill