Дайджест новостей: первая неделя декабря

Zynga подала заявку на получение лицензии в Неваде. Ожидается, что Компания по азартным играм штата Невада примет решение в срок от 12 до 18 месяцев. В рамках сотрудничества Zynga с bwin.party в Великобритании планируется запустить игру на реальные деньги в первой половине 2013 года. Bwin готова предоставить свою игровую платформу и часть игроков из сформированного пула для раскрутки покер-рума своего партнера. Zynga же в свою очередь надеется привлечь часть своих игроков из бесплатного приложения Facebook.

Tradimo

PokerStrategy запускает сайт для обучения интернет трейдингу Tradimo.com. Новый сайт будет посвящен финансовой торговле на бирже Форекс. Компания рассчитывает привлечь пользователей из своей клиентской базы, делая ставку на то, что трейдинг и покер довольно схожи между собой по используемым навыкам. Новый сайт предлагает курс обучения трейдингу онлайн и утверждает, что студенты смогут провести свою первую сделку после часа обучения. На сайте можно найти глоссарий, торговую информацию, форум, новости и видео с похожей на PokerStrategy структурой. Для участия в новом проекте компания наняла 6 брокеров и после прохождения обучения новички будут прикрепляться к одному из них.

American Gaming Association призывает Конгресс принять закон об онлайн покере. В специальном видео говорится, что необходимо принять единый для всех штатов закон на федеральном уровне и обезопасить людей, которые имеют отношение к игровой индустрии (http://www.youtube.com/watch?v=jKd-2_VJpkA). В Неваде и Делавэре легализовали онлайн покер, в то время как в Нью-Джерси законодатели только предпринимают шаги в этом направлении. Тем временем, группа директоров Государственной лотереи лоббирует в Вашингтоне закон, запрещающий онлайн покер. 

William Hill уходит с игорного рынка Греции. После предупреждения греческой комиссии известный оператор сворачивает деятельность в этой стране, включая онлайн покер. Комиссия установила срок до 6 декабря прекратить всем нелицензионным операторам свою деятельность под угрозой финансовых и уголовных санкций. По мнению представителей William Hill такие действия Греции противоречат правовым нормам Евросоюза наряду с Германией и Бельгией. До этого с греческого рынка была изгнана компания Betfair, которая успела заработать в этой стране около £14 млн., а предварительные убытки William Hill оцениваются в £4-5 млн.

phil galfond poker shkola

Фил Гальфонд объявил в четверг 6 декабря в своем Твиттере о создании нового сайта RunItOnce.com с обучающими материалами. Сайт ориентирован на игроков в Безлимитный Холдем, Пот-Лимит Омаху и любителей турниров, на нем будет размещен форум и система блогов. Кроме Гальфонда в команде сайта будет 19 других игроков, которые поучаствуют в создании видео - это братья Ди "Urindanger" и Нас "trex313", которые никогда ранее не создавали учебные фильмы. Оба брата успешные игроки на высоких лимитах NL и PLO. Доступ к материалам сайта будет платным: подписка на обучающие видео $9,99 в месяц, а подписка за $99,99 позволит открыть доступ к видео, записанным участниками элитной команды.
2012-12-08 15:36:06

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill