Дайджест новостей: первая мартовская неделя

Ученые смогут теперь выявить блеф за столом. Исследователи MIT придумали технологию определения блефа, получившую название "Эулерийское увеличение видео". Программа распознает едва уловимые движения человека, что позволяет зафиксировать изменения частоты сокращений его сердца. Первоначально программа предназначалась для обследования младенцев, но технологию можно использовать для определения того, когда человек лжет. По мнению ученых, такую программу можно будет использовать в качестве детектора лжи во время допросов. Представители компании Google обратились к исследователям с предложением встроить технологию в умные электронные очки. Если это случится, прочитать блеф за покерным столом станет как дважды два.

dajdzhest_novostej

Даниэль Негреану станет меньше времени уделять покеру. С начала года активность Даниэля за столами видимо поубавилась. Самый обсуждаемый эпизод - отказ Негреану от участия в чемпионате NBC Heads-Up. К игре он приступил только во время серии WPT, которая проходила в Сан-Хосе. Любитель записывать видео, Даниэль по Скайпу рассказал своим фанатам о причинам такого поведения. По его признанию, раньше он мог многим пожертвовать ради покера, но теперь времена изменились. Популярный покер игрок выразил желание обустроить личную жизнь, завести семью и заняться своим потомством, поэтому он не сможет так часто путешествовать.

Самый прибыльный месяц для Тома Двана. Возвращение Двана после запуска Full Tilt состоялось в начале года. С самого начала удача улыбнулась ему, и он играл в стабильном плюсе. За февраль Том выиграл около $3,000,000, что превышает его прошлые покер достижения. В марте он продолжил удачную серию, прибавив около $600,000 к выигрышу на столах FLO 8 и 2-7 трипл-дро. В рамках игры профи PokerStars против Full Tilt Pro Дван встретится во время события EPT в Лондоне с Бертраном Гросспелье или Айзеком Хакстоном.

Блом преодолел очередной даунстиройк. С начала года лента событий хай-стекс покера пестрит сообщениями о Бломе: выиграл пару миллионов, проиграл пару миллионов, снова выиграл и снова проиграл. Такие записи появляются с завидной регулярностью. Кажется, Виктор выигрывает только ради того, чтобы проиграть все до копейки. Недавно его суммарный выигрыш за год составлял $800,000, после чего Блом поднажал и заработал еще один миллион. Напомним, что в начале года Виктор стремительной кометой пронесся за столами хай-стекс и унес с собой около $5,000,000. Но начавшийся даунстрик истощил сумму выигрыша более чем на $4,000,000. Последние пару суток юный швед сумел схватить покер удачу за гриву и выиграл $1,200,000 на дистанции 5,000 рук. Среди игр он выбрал Пот-Лимит Омаху с лимитами $250/$500. В ходе игры Виктору безуспешно противостояли Хак Дэнг, Иллари Сахамиес, Бэн Сальски и Том Дван. На данный момент Isildur1 находится на второй строчке самых успешных игроков мира с профитом $2,000,000, уступая пальму первенства россиянину Александру Кострицину, в копилке которого за 2013 год накопилось $3,300,000 профита.

Изменение покер законодательства в Техасе. Недавно на рассмотрение штата был предложен законопроект, регулирующий деятельность покер клубов внутри штата. Если проект закона будет утвержден, что это позволит устраивать игры на реальные деньги в покер клубах, но только в закрытой обстановке и для зарегистрированных членов. Кроме того, данный закон запрещает другие азартные игры: скачки, лотерею, видеопокер, рулетку и т.п. Проект H.B. 2098 станет вторым по счету проектом, который был предоставлен в штате за последние несколько месяцев. В недавней статье мы писали о легализации покера в разных штатах США.
2013-03-08 11:02:52
Комментариев 1
  • 08.03.2013 21:18
    Кострицин красавец!
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill