Даниэль Негреану снова ругается с модераторами форума «2+2»

Даниэль Негреану несколько месяцев назад поругался с модераторами популярного форума «2+2». Звезда профессиональной команды PokerStars Pro обиделся на работников сайта из-за того, что они забанили игрока. Жёсткие меры по отношению к Негреану были приняты из-за публикации его поста, направленного на сбор средств на благотворительность. Несмотря на благие намерения, пост Негреану подвергся цензуре: по неизвестным причинам на форуме «2+2» запрещено размещать подобные сообщения. По слухам, руководство форума опасается, что на страницах будет много флуда, а также мошенников, пытающихся похитить средства игроков под видом благотворительности. 

2+2 poker forum

Спустя несколько месяцев Даниэль Негреану попытался вновь опубликовать аналогичный пост. На этот раз канадец надеется собрать деньги для лечения детей, страдающих синдромом 22Q11 (Синдром Ди Джорджи). Более того, вместе с Негреану сбором средств занимаются и другие известные покеристы, которые уже дали согласие на участие в 50-часовом подкасте во время которого слушатели смогут пожертвовать деньги.  

И снова модераторы форума «2+2» отказали звёздному игроку. После очередного бана Негреану не скрывал своего раздражения. На страницах Full Contact Poker канадец выразил своё негодование в полной мере: «У вас вообще сердце есть? Это для благотворительности. Хватит быть такими сволочами. У меня нет никаких проблем с Дэвидом Склански, но я думаю, что он никак не связан со всем этим дерьмом. Но Мэйсон Малмут и его придурашный модератор - настоящие ботаны, противные людишки, от которых меня тошнит». Придурашным модератором Негреану назвал того же самого человека, который забанил его в марте на форуме «2+2». 
2012-09-02 13:54:22

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill