Даниэль Негреану провалил "Limit Hold’em Challenge"

В субботу за столами Pokerstars состоялась акция Limit Hold’em Challenge. В первом хэдз-ап поединке серии сошлись Даниэль Негреану и немецкий игрок rUaBot, специализирующийся на лимитном Холдеме. Легендарный Kidpoker не сумел оказать достойного сопротивления, капитулировав уже через 4 часа игры. rUaBot потребовалось отыграть всего 937 раздач, чтобы лишить именитого соперника банкролла в 75 тысяч долларов.

daniel negreanu

Игроки начали игру за двумя столами с блайндами $200/$400. К началу встречи каждый из них имел по 8000 долларов стэка, но мог докупить фишки в любое время. Негреану потерял свои 75 000 долларов досрочно. Напомним, что игроки должны были сыграть 1250 рук, но такой марафон разорил бы Негреану. Сам профи болезненно перенёс тяжелое поражение

Даниэль Негреану провалил \ rUaBot: Сочувствую, что тебе так не повезло

Даниэль Негреану провалил \ Kidpoker: Да ничего, я просто рад, что всё закончилось

Даниэль Негреану провалил \ Kidpoker: Никогда раньше не играл за двумя столами HU LH и больше никогда не буду

Действительно, Негреану не везло. Ривер раз за разом лишал его банков. После одной из таких раздач Даниэль не сдержался.

Даниэль Негреану провалил \ KidPoker: Ты должен однажды научить меня, как можно так получать нужную карту, лол

Даниэль Негреану провалил \ Kidpoker: Любые карты, которые тебе нужны!

Даниэль Негреану провалил \ rUaBot: Эх, если б я сам знал…

Настоящим кошмаром для члена команды Pokerstars Pro стал отрезок с 353 по 407 раздачу. Немецкий хай-роллер выиграл 11 из 12 раздач за одним столом и 10 раздач подряд за другим. В результате лишь за эти полчаса игры он увеличил свой выигрыш с $17 900 до $44 200.

Несмотря на плачевные результаты матча, руководство Pokerstars осталось довольно акцией. Представители рума уже заявили, что игроки выдали яркий поединок, доказав, что у Limit Hold’em есть хорошее будущее.
2012-05-08 17:54:38

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill