Даниель Негреану и Мария Хо: пара?

Согласно опубликованным сообщениям в сети Твиттер, Даниель Негреану и Мария Хо последние пару месяцев очень тесно общались, но подтверждает ли статус пары?

Даниель Негреану и Мария Хо: пара? 1

Конечно, совместных фотографий, где запечатлены походы в клубы, рестораны и казино может быть не достаточно, чтобы сделать такой вывод, но всё же. Насколько всем известно, канадскому игроку в покер нравятся азиатские девушки, так что, думаю, это ещё сильнее подтверждает тот факт, что Мария Хо и Даниель Негреану встречаются.

Кто такой Даниель Негреану, я думаю, все знают, но мало кто знаком с Марией Хо.

Даниель Негреану и Мария Хо: пара? 2

Мария Хо является профессиональным игроком в покер, которая родилась в городе Тайпей, что является столицей провинции Тайвань и на данный момент проживает в Калифорнии, США. На сегодняшний день Мария занимает 12-ое место в мире среди женщин-покерных профессионалов. Одна из немногих, кто неплохо играет в хайстекс покер по всему миру, и известна самым крупным выигрышем среди женщин, заняв второе место на турнире Всемирной Серии Покера 2011 года по безлимитному Холдему за $5,000, тогда её выигрыш составил $540,020.

Помимо своего увлечения покером, Мария Хо очень активно участвует во всевозможных покерных шоу, ведёт или комментирует прямые трансляции с крупнейших покерных турниров, занимается благотворительностью, помогает семейному бизнесу в секторе недвижимости, постоянно обязана ходить на вечеринки с друзьями. 

Что касается слухов, насчёт встреч с Негреану, то думаю, Мария была бы не против быть вместе со своим любимым игроком в покер. Согласно интервью, взятого в 2009 году у Марии Хо, то именно на вопрос: «Кто является Вашим любимым игроком в покер?», Мария не задумываясь ответила: «Даниель Негреану».

Очень много слухов и обсуждений ходит по этому поводу на самом популярном англоязычном покерном форуме 2+2, где говорят: «Если Негреану действительно встречается с ней, то скрывать этот факт у него получается очень хорошо».

Также, сегодня Даниель добавил новое видео в свой блог, где он вместе с Марией Хо и другими покерными друзьями посетил Australian Open, а конкретно теннисный матч между Шараповой и Лисицки (Мария Шарапова обыграла немку Сабину Лисицки, если кому интересно).


2012-01-23 21:25:34

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill