Чемпионат командного покера

Совсем недавно закончился World Team Poker, победу в котором одержал Китай. В состав этой команды вошли такие игроки как :  Ау Гианг, Маррио Хо, Винфред Ю, Ричь Жу , Деррек Чонг и Джонни Чен.

В финальном поединке команда Китая смогла превзойти Бразилию. Возможно, эта победа вызовет новый бум покера в Азии! Следующие командные соревнования должны пройти в течении 90 дней. Вот как прокомментировала это директор WTP Черити Перии:

 "Мы не уверены, где пройдет событие, но продолжаем придерживаться в своих передвижениях территории Соединенных Штатов во время дебютного года для серии турниров. По окончании первого сезона мы планируем выбраться заграницу, возможно куда-нибудь в Европу".



Чемпионат командного покера 1



Участие от команды составило 50 000$, которые шли в призовой фонд. А трансляции этого события, можно посмотреть на телеканале Fox Sports Net уже в начале июня. На турнире царила дружеская атмосфера, и место для проведения турнира было очень удачным - Golden Nugget Casino в центре Лас Вегаса.

Чемпионат командного покера 2

Игроки из Китая, Бразилии, Греции, Австралии, Вьетнама, США, Израиля и Англии дали старт первого сезона. Общую картину украсили Чан Чиу, Фил Хельмут, Тони Джи, Джеффри Лисандро, Мен Нгуэн и Лиандро «Brasa» Пиментель. Перри отметила, что когда игроки выбывали из турнира, они оставались неподалеку, чтобы поддержать коллег:

 "Можно было видеть, как выбитые команды переживали за другие страны. Атмосфера была такой дружелюбной, что превзошла все ожидания"

Китай заработал $300 000 за победу в первом событии WТР. Представители Бразилии получили призовые в размере $100 000. Игрались 3 покерные дисциплины: Безлимитный Холдем, Пот Лимит Омаха и Лимитный Холдем. Уровни составили 30 минут, что добавило дополнительного азарта всем участникам. Игроков первого события WTP распределили за 6 столов, а двое лучших от каждого стола проходили в финал.

По материалам pokerrus.ru
2010-05-27 12:09:55

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill