Блом может разорвать контракт с PokerStars

На днях в СМИ появились заявления, которые намекают на то, что Виктор «Isildur» Блом может покинуть PokerStars. Причиной тому стала обычная обида, а результат – Блом уже успел вывести все средства со своего счета.

виктор_блом

Виктор Блом обиделся на поведение самой крупной компании покера, PokerStars, которые якобы позволили Брайану Хастингсу (Brian Hastings) и Брайану Таунсенду (Brian Townsend) переехать из США и продолжить свою игру за теми же столами, за которыми играет Блом. Оба Брайана сумели обыграть молодого шведа на неплохую сумму, которые вместе обсуждали стратегию и раздачи, чтобы максимизировать прибыль при игре против Блома, это вызвало очень много недовольных заявлений в покерных комьюнити.

Виктор Блом, считает, что покер рум должен быть защитить своего игрока, то есть не позволять потенциальным мошенникам играть за теми же столами, что и Isildur1. Блом сразу же вывел все свои деньги с Pokerstars и отправится на участие во WSOPE на свои деньги!

Контракт шведского про закончится после 17 декабря, до этого он всё таки должен выступать в турнирах с нашивками спонсора, и, скорее всего, сыграет ещё один матч в рамках турнира SuperStars Showdown против Даниэля Негреану.
2011-10-07 15:38:11

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill