Betfair заработал в iPoker

Betfair Poker успешно дебютировал на iPoker с одновременным запуском в международной и испанской сети.

ipoker-network

Миграция с Ongame на iPoker для игроков была объявлена буквально две недели назад. В течение переходного периода продолжительностью шесть месяцев обе сети будут доступны для существующих игроков. С июля 2013 года участие сети Ongame будет прекращено по эксклюзивной договоренности с iPoker.

О запуске в Испании впервые было объявлено еще в августе 2012 года и это первый заход для Betfair на регулируемый рынок. 

"New Betfair Poker" как его называют на сайте, вошел в "топ уровень" сети iPoker, как и ожидалось. Он присоединился к Bet365, Paddy Power, Poker770, Titan, William Hill, Winner и Everest, представив наиболее популярные кэш игры и турниры SNG.

Хотя Betfair продолжает работать с существующими скинами Ongame, но в отличие от iPoker, где напрямую указано название Betfair, упоминание о нем в Ongame скрыто под вывеской "классический покер" в меню сайта.

Betfair - крупнейшая в мире биржа онлайн ставок, должна принести успех и дополнительную ликвидность сети iPoker, которая конкурирует с возрождающейся PartyPoker и вновь запущенным Full Tilt Poker за серебряную медаль в рейтинге онлайн покера.

Для iPoker в Испании это поможет нарастить пул игроков, оставив позади PokerStars, PartyPoker и 888.
2013-01-24 14:25:06

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill