Барри Гринштейн подаст пример другим хайроллерам, вернув долг Full Tilt Poker

Один из самых ярких представителей покерного сообщества, Барри Гринштейн, подтвердил своё намерение вернуть долг Full Tilt Poker. Игрок сообщил, что он отдаст 382 тысячи долларов вне зависимости от того, кто приобретёт обанкротившийся покер-рум. «Я никогда не собирался снимать с себя обязательства по возвращению долга… Очевидно, что в ближайшее время Poker Stars приобретёт Full Tilt. Наконец-таки, я буду знать, кому платить», - написал Гринштейн на покерном форуме «2+2». 

full_tilt_poker_pokerstars

Пост профи появился примерно через 6 месяцев после того, как Барри рассказал о своём долге. Уже тогда он был готов вернуть деньги покер-руму. Напомним, что полгода назад о намерении приобрести Full Tilt Poker сообщили инвесторы из Group Bernand Tapie. Французские инвесторы сразу заявили, что им будет трудно вернуть деньги бывшим клиентам FTP из-за того, что известные хайроллеры, включая Фила Айви, Эрика Линдгрена и Лэйна Флэка, назанимали у покер-рума на сумму в 16,5 миллиона долларов. 

Затем Гринштейн отказался возвращать деньги, опасаясь, что новые владельцы Full Tilt не потратят эти средства на погашение задолженностей перед своими бывшими клиентами. Отметим, что тогда юристы Group Bernand Tapie предлагали Барри полностью рассчитаться, вернув лишь часть денег. 

Сам профи также рассказал о том, что он регулярно занимает деньги: «Я занимаю средства не только в интернете, но и во многих крупных казино. Однажды сумма набранных мной беспроцентных кредитов превышала 3 миллиона долларов. Частенько я использовал такие деньги для игры или инвестиций. Я всегда возвращал деньги, но Full Tilt был последним в списке, к тому же, я знал, что возвращение этого долга могло подождать». 
2012-08-04 13:40:02

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill