Айви продаёт свой дом

Быть первым в мире по покеру - не гарантирует жизненных неудач на личных фронтах. После 7ми лет совместной жизни Фил и Лусиетта Айви решили расстаться. У этой парой не было детей и они решили начать с раздела совместного имущества. Они так и не смогли решить, кому достанется их дом - и просто решили его продать, а деньги поделить. Этот развод должен стать одним из самых громких за последнее время. Ведь только в турнирных выигрышах на душе у Фила Айви 12 миллионов $.

Айви продаёт свой дом 1

Этот дом -  больше выглядит как королевский дворец. В нём 625 квадратов на просторах которых: 4 cпальни, 6 ванных комнат, а также "большая комната" которая простирается на два этажа, с панорамным видом на горы и камином. Всё самое эксклюзивное во дворе… здесь присутствует бассейн олимпийских стандартов с подогревом бортиков. Также имеется домашний кинотеатр, полноценная баскетбольная площадка и полностью оборудованный тренажерный зал.

Айви продаёт свой дом 2


Вам конечно интересно, сколько же может стоить такой домик? Всего лишь то 2 миллиона долларов. Если учесть, что у нас в в Юрмале(Латвия) бывают такие же цены - эта цена просто лимонад!!  Его дом можно найти также через Google Earth


Айви продаёт свой дом 3


Пожелаем игроку номер один в мире поскорее найти свою вторую половинку. И не расстраиваться из-за продажи дома, а купить себе ещё больше!

По материалам newspoker.ru
2010-05-13 01:03:53

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill