Анонс фильма Bet, Raise, Fold: история онлайн покера

Буквально сегодня исполнительный продюсер Тейлор Кеби, продюсер Джей Розенкранц, директор и редактор Райан Фирпо и постановщик Майкл Эппле запустили новый веб-сайт и трейлер своего документального покер фильма "Bet, Raise, Fold: история онлайн покера".

online_poker

Первоначально фильм назывался BOOM! и был заявлен уже в июне прошлого года. В фильме будет рассказана история онлайн покера глазами трех игроков: Даниэль Луна, Тони Данст и Мартин Бредстрит. В числе главных персонажей покер фильма такие известные игроки, как Даниэль Негреану, Майк Секстон, Грег Реймер, Нолан Далла, Дэни Корме, Том Дван, Фил Гальфонд и другие. 

"Мы очень ради", - сообщил Розенкранц. "Мы чувствует, что пока работали в секрете над фильмом, люди проявили интерес, поэтому мы и решили выложить старый трейлер. Мы особенно рады возможности представить эту информацию о фильме".

Со слов Розенкранца на сайте покер фильма будут появляться отдельные эпизоды, начиная с 5 апреля.

"Завтра мы выложим удаленную сцену под названием "Фил Айви - это бог", так что фанаты смогут посмотреть ее. Мы будем представлять такие сцены примерно раз в неделю до момента запуска фильма. Лучший способ поддержать кино и получить подробную информацию - просто перейти на сайт и подписаться на наш список рассылки".

Команда очень рада возможности представить покер сообщество в целом.

"Мы все из онлайн покер сообщества, и мы хотим рассказать что происходило с 2003 по 2013 год, как нечто личное для нас. Мы хотим, чтобы все это понимали. Мы хотим, чтобы люди за пределами нашего мира, почувствовали это как часть своей истории, и мы хотим разделить это переживание с как можно большим количеством людей".

Вот новый трейлер:


2013-04-04 14:58:52

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill