Анонимные столы или новые реалии онлайн покера

В четверг, 21 октября, на покер-руме Ladbrokes, который являются частью сети Microgaming, начали работу анонимные столы для игры в кэш. Это является своеобразным ответом Rush столам на FullTiltPoker. За анонимными столами вы не сможете увидеть ники и аватары своих оппонентов. Использование трекерных программ, на таких столах, является абсолютно бесполезной функцией.

Анонимные столы или новые реалии онлайн покера 1

Кейт Маккленан, глава  Ladbrokes poker, заявил: "Мы очень рады, что нам наконец удалось сделать это. Теперь у игроков есть возможность играть анонимно, что в некоторой степени развяжет им руки и позволит испытать какие-нибудь новые необычные модели игры".

Обсуждение анонимных столов Ladbrokes является одной из топовых тем на форуме TwoPlusTwo, многие пользователи опасаются проблемы мультиакаунтинга. Другие пользователи вспоминают скандал с супер-пользователями на UB и то, что такое может повторится, и никто не сможет раскрыть мошенников.

Представители Ladbrokes утверждают, что служба безопасности покер-комнаты имеет доступ к информации об игроках, находящихся за анонимными столами и в случае мошенничества сможет принять все необходимые меры.

На сегодняшний момент Ladbrokes, единственная покерная комната сети Microgaming, которая ввела "Anonymous Tables", в остальных покер румах сети Microgaming анонимные столы пока недоступны.

По данным Pokerscout, сеть Microgaming занимает девятую строчку в общем рейтинге.
2010-10-27 20:09:48

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill