Несколько раздач + планы на 2012 год

По дурости замазался испечь сегодня пирог, думая, что это достаточно легко и быстро. Готовлю я весьма неплохо, но с десертами я абсолютно не знаком, поэтому на это уже ушла бОльшая половина дня, а пирог еще в духовке.

Быстро пролистал раздачи - ну воообще ничего интересного, но запощу хоть что-то:

H1. Играем против регорыбы 37/24, 645 рук, цбеты 90/50/67, WTSD 23, won 54.

$2/$4 No Limit Holdem
OnGame
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($813
UTG+1 ($839.20
hattab (CO) ($439.10
BTN ($440.30
SB ($397
BB ($1,172.20

Pre-Flop: ($6, 6 players) hattab is CO 8h.png 8d.png
1 foldUTG+1 raises to $14, hattab calls $14, 3 folds

Flop: 7h.png 7d.png 2d.png ($34, 2 players)
UTG+1 bets $26, hattab calls $26

Turn: 5c.png ($86, 2 players)
UTG+1 bets $64, hattab calls $64

River: Ah.png ($214, 2 players)
UTG+1 bets $130

а) колл, потому что впереди
б) АИ, потому что позади пары выше или Ax и можем выбить
в) пас, потому что позади и не выбьем?

H2. Играем против слабоватого рега 27/20, 3б ББ 6%, рейз кбета флоп 13, агр 2/2.9/3.6. На таком флопе я решил не отдавать пот, тк диапазон уж слишком смещен в сторону ФД. Как сыграли бы такой турн на такой сайзинг? Пушили бы бланковый без сета? 

$3/$6 No Limit Holdem
OnGame
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
hattab (UTG) ($600
UTG+1 ($600
CO ($638.95
BTN ($715
SB ($1,336.50
BB ($821.05

Pre-Flop: ($9, 6 players) hattab is UTG 3h.png 3s.png
hattab raises to $183 folds, SB calls $15, 1 fold

Flop: 4c.png Kh.png Ah.png ($42, 2 players)
SB checks, hattab bets $33SB raises to $89, hattab calls $56

Turn: 3d.png ($220, 2 players)
SB bets $95



А теперь отвлечемся от покера :)

Естественно, как и большинство про, кто играет 4+ лет, я уже не в восторге от своего рода деятельности. Да, есть игроки, кто по-прежнему "живет" покером, но я дааалеко не в их числе. Покер для меня - промежуточный этап и ничего больше. Лишь способ заработать Х$. Поэтому, логично предположить, что я постоянно думаю о том, что же делать после покера и когда я буду готов его покинуть. Я люблю планировать, люблю расписания и прочую конкретику, поэтому для себя я решил, что 2012ый год будет тем, когда я уже должен что-то попробовать не только на словах. Да, были уже мелкие "шаги", но были они настолько несерьезны, что и вспоминать не хочется. Пусть это будет чем-то минимальным, но пора с чего-то начинать. 

Достаточно сложно определить сферу деятельности, когда интересны очень многие. Примерно в одинаковых пропорциях меня интересует как транспорт, так и купля-продажа, как онлайн-биз, так и финансирование/аналитика и тд. Но, все же, есть что-то одно, что стоит особняком. Это спорт. Я занимался теннисом с 5 до 16-18 лет относительно серьезно, поэтому бОльшая часть моей жизни связана именно со спортом. Хоть связь с ним в последние годы была не столь близкой, терять ее я не собираюсь. Спортсмен - это не физическое состояние, это состояние души и духа. Мои физические показатели далеки от высоких, но это не мешает мне чувствовать себя спортсменом до сих пор и я буду стараться делать все, чтобы это состояние меня не покидало.

Теннис, кстати, принес мне первые карманные деньги. В 12-13 лет я обыгрывал местных самоучек-мужиков, а потом трое из них решили у меня "тренироваться". $5-10 за занятие, что не могло не повышать мою самооценку в таком возрасте :) Затем проводил соревнования местного масштаба, был и спонсорский контракт, продажа инвентаря. Вроде мелочи, но иногда приятно об этом вспомнить. Так вот, к чему я это все. Наверное, настала пора, когда я готов познакомиться со спортом "ближе". 

Есть у меня друг, у которого примерно схожая по масштабам связь со спортом, вот только вид другой - фехтование. Если в теннисе, как и в большинстве видов спорта, ты не показал чего-то до 20, а то и до 16, то о про-карьере ты можешь забыть, то в фехтовании картина немного другая - "золотым" возрастом считается "под тридцатку". Друг мой одногодка, ему 23, поэтому у него еще есть все шансы зажигать лампочки лет 10+. Он также въ%бывал в детстве, потом был покер/универ, а месяцев 6 назад начал очень плотно тренироваться, выезжать на ближайшие старты. По факту он входит в топ4 в стране, но из-за отсутствия рейтинговых очков он пока не может претендовать на полное финансирование от федерации. Я вижу, что он делает, вижу цели и мысли. Мне они нравятся, поэтому в 2012ом я решил ему помочь. Уже готов календарь на первые полгода, в месяц по 1-2 серьезных старта + сборы с другими сборными. "Соревки", сборы, спортивные разговоры/сплетни, вся эта "движуха" - это очень-очень круто. Очень надеюсь, что желание писать не пропадет до этих времен и тут будут посты о поездках на ЧЕ, ЧМ и тд.

Проект с другом, конечно же, не финансовый. В первую очередь это просто помощь другу, в которого спортивные успехи я верю/хочу верить. Но также это будет шагом в мир, который врятли когда-либо станет моим главным источником дохода, но существовать он просто обязан. Для души, как говорится. Тем не менее, попробовать как-то монетизировать это, мне никто не мешает. Пока что нету каких-то конкретных мыслей, как и что, есть лишь какие-то банальные наброски, поэтому сообщу о них позже. 

А сейчас я хотел бы спросить у своего полтора читателя - может у него есть какие-то мысли? Может кто-то из вас как-то готов объединить усилия, хочет просто пообщаться на эту тему? Есть уже данный опыт? Ай нид ёр айдияс, гайз!


2011-11-24 00:38:43

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill