Негреану уже в Канаде!

Даниэль Негреану переехал в Торонто, Канада. Теперь он сможет опять играть в онлайн покер на PokerStars.

Негреану уже в Канаде! 1

Вчера Нергеану был замечен за столами Пот Лимит Омахи $25/$50, и судя по статистике проверенных сайтов, общий профит "KidPoker" составил около $5,900.
Покерный профессионал также опубликовал новую запись в своём блоге, под названием «Боже, как я скучал по онлайн покеру!»

«Что касается моего Он лайн покер плана, то я начну играть за любыми столами, главное чтобы там проявлялась невероятная активность. Я соскучился по покеру и азарту, поэтому решил начать с Омахи, где играть очень весело, с высокой дисперсией и азарт зашкаливает. Для разминки выбрал блайнды 50 и 25 долларов, чтобы снова привыкнуть к игре.

Все те, кто ещё застрял в США и очень скучают по покеру, выбирайтесь скорее оттуда! Канада является самым хорошим вариантом, недалеко от США и покер легализован. Конечно, вы можете поехать куда угодно, я не настаиваю.

Во время холодной войны «Большой, Плохой, Коммунист, СССР» представлял собой очень тиранский режим, в то время, как США олицетворяли свободу. Кто бы мог подумать, чтобы поиграть в азартные игры и получить в betfair покере Бонус придётся лететь из Лос Анджелеса в Москву. Это ненормально!», - поделился своими мыслями Негреану.
2011-08-31 12:22:44

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill