Небольшая поездка на озеро

Уххх, такая жара стоит, что аж захотелось зиму и снега - уже 3ий день за 35 показывает в тени. Поэтому решили дома не сидеть и выбраться куда-нибудь к воде.

В субботу ездили на озеро. Вернее, в большую лужу - не смотря на большой размер (315 кв.км), максимальная глубина - 1,8м. По пояс я так и не зашел. Добрались, кстати, на car2go. Очень интересный проект, если вкратце - регистрируешься (9.99 евро за регистрационную карту), получаешь карточку свою, качаешь аппликейнеш (или заходишь на сайт) и выбираешь любую из машин car2go (очень много Smart'ов по всей Вене, всегда в радиусе 500м есть какой-нибудь авто). Оплата - поминутная. Отдаешь авто - в любой точке Вены, просто выйдя из авто. Все парковки в Вене - бесплатно. Топливо - включено. Авто также может тебя ждать, тогда платишь дополнительно. В сутки максимум 39 евро, но с лимитом в 25км (потом дополнительно). Проект сделан для переездов из точки А в Б по самому городу. Этакий self-service такси, но заметно дешевле, т.к. в час стоит (с топливом) не более 13 евро - можно всю Вену объездить.

Прикрепленное изображение

Впечатления от Smart'a - авто явно не для автобана) После Х5 было немного непривычно, когда ты перестраиваешься, хочешь сделать обгон, но машина просто "не тянет". Ну прям вообще не тянет) А так (для города) - все супер, маленькая, маневренная, припарковать очень легко.

На самом озере удивили ... божьи коровки! Да-да, это которые с точечками. Не знаю, с чем это связано, но там их было просто гигантское количество. Летают, плавают, постоянно садятся на тебя. Первое время смешно, а потом надоедают не меньше комаров. А так все супер - платный пляж, лежаки, кафе, как на мини-курорте.

А вот в воскресение далеко ехать стало лень, поэтому пошли на кораблик на центральном канале с бассейном и лежаками.

Прикрепленное изображение

Музыка, Aperol Spritz (легкий прохладительный алкогольный коктейль) - кайф.

Потом, естественно, финал. Получился он таким неинтересным, что даже комментировать не хочется. Думал, что испанцы начнут играть нервно из-за психологического давления, но они показали настолько уверенную игру, что остается им лишь похлопать. Сам болел за Россию.
2012-07-03 12:31:08

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill