Моя игра

Привет,

Пожалуй именно с этого поста и стоило бы начинать свой проект PekarStas.com, тоесть со знакомства. Краткая автобиография что ли. Ну что поехали.

Изначально хотел бы представится, зовут меня Имант Калашников, мне 25 лет, ранее более известен как "Ohmyyy", кто такой и от куда родом, читайте далее ;)

Начало 2004

Очень давно, когда еще был подростоком, сильно увлекался киберспортом, особенно мне нравился Quake, поиграл я во все его части, кроме первой, это наверно совсем для бородатых, я то время не зацепил)

Тогда я учился в 8 классе и школа мне совсем была не интересна, гораздо больше нравилось популять из рокетланчера, прогулов было огромное количество, постояно висел на волоске, успеваймость была не кстати. Хочу сказать, что забив на учебу в то время, я не капли не жалею, я проводил свое время так, как мне нравилось и стараюсь это делать и по сей день. К слову говоря 12 класс я закончил более чем хорошо, гос экзамены сдал на отлично, и все мне это напомнило тогда, что не главное, как ты идешь по дистанции, главное какой ты на финише. На всю жизнь запомню те недоумевающее лица учителей, которые оглашали результаты гос. экз. и считали, что я все завалю и тп.

Из примечательного хотелось бы отметить здесь две истории, первая это то, что небезизвестный shockeroff (со-основатель pokeroff) тоже на очень хорошем уровне играл в Quake, на один момент я даже сказал, он был Top3 по Латвии в дуэльной дисциплине. В то время намечался довольно-таки хороший турнир в городе Даугавпилс (мой родной город, провинция Латвии) по дисциплине 1х1.

Приехал туда и shockeroff, тогда я с ним был не сильно знаком, но он точно явился за 1 местом, я же в свою очередь очень неплохо играл в командной дисциплине 4х4, хоть в Латвии и было всего несколько команд на то время, но мы крепко держали масть и первое место - phn (phenomenon team). Если говорить об уровне команды в то время, то на pcw нам удовалось обыгрывать такие команды как c58 и , а это была элита Европы.

Вобщем шансов 1х1 перед ним у меня не было, но случился “доезд”, сначало в полуфинале мне удалось его обыграть и выбить в сетку лузеров, а потом и в финале мне достаточно было один раз его выйграть, и я победил... Как же он был зол, а я внедоумение, как это произошло. :(

Знакомство с покером 2005-2006

Именно благодоря киберспорту я и познакомился с покером, где-то в 2005 году если мне не изменяет память, я прочитал статью на одном из киберпорталов, что можно выйграть деньги в покере не вкладывая ни копейки своих. Я сразу сказал себе, “да ладно, выйграть деньги в карты и не вкладывая свои?”. Вобщем как вы понимаете это были фрироллы.

Прочитав статью, зарегестрировалася, в то время это был сайт pokerroom.com, сейчас если я не ошибаюсь он стал bwin.com, вобщем ситуация была такова, фрироллы были каждый день по 500$ или даже 1000$, как сейчас помню на 2400 человек, народу собиралось всегда до отказа. В то время я еще учился в школе, помойму 9 или 10 класс, турнир начинался в 22.00 и что бы попасть в призы нужно было отыграть 5 часов, тоесть до 3 утра.

Так уж получилось, что рос я в благополучной семье, но своих денег на карманые расходы я не получал, либо получал, но не в достаточном количестве, вобщем тогда мне показалось, что эти фроллы- это мой путь к успеху) Вот тогда наконец мне и пригодилась моя настойчивость и упертость как у “барана”, я долбил эти фрироллы каждый день с нескольких аккаунтов, я видел цель в виде стартового капитала и шел к ней.

Спустя 2 недели я выйграл первые 6$, не помню за какое место, где то в начале топ50 вроде вылетел, эти же 6$ были легко проиграны в LHE 0,25$, вернулся обратно к фрироллам, еще 6$ и снова слив на LHE 0,25$, третья попытка была более продуктивна приз составил 20$ и с этих заветных 20$, как говорят и раскрутился. Можно сказать я до сих пор играю на эти 20$, так как ниразу с того момента не проигрывал свой БР, и слава богу.

Кстати отдельно спасибо конечно же хотелось бы выразить Дмитрию Мелешу ака PPL, он очень многим начинающим покеристам помог, в том числе и мне.

Знакомство с Pokeroff 2006

Моя игра 1

В 2006 когда я уже более менее играл 0,25-0,50Limit, я наткнулся на некий портал frag.su, киберспотивный портал, но они сделали колонку о покере в целях аффилайта и тп, если я не ошибаюсь там заправляли три человека doktoroff, shockeroff и основатель frag.su Lexxich, им нужен был человек, который мог бы написать парочку полезных статей и руководств для их читателя, о том как выйграть на фриролле и пару других базовых статей по игре, вот тут мне и помогло мое знакоство с shockeroff из Quake времен. Мы пообщались и меня взяли в “дело”. В то время я был более известен под псевдонимом Ohmyyy

Моя игра 2

Буквально через месяц открылся первый зеленый Покерофф, мы были очень довольны. В мои обязаности входило написание и перевод статьей и новостей для портала и тп. Работать было интересно, так как помимо ЗП я еще узнавал для себя много нового из покера и приобретал бесценый опыт работы в команде. Собственно говоря так я и познакомился с doktoroff, так как мы из разных городов, общатся в не формальной обстановке у нас не получалось, но что касается работы с ним, то на мой взгляд именно таким и должен быть руководитель проекта.

Кстати именно на Покерофф были записаны мною самые первые ВОДы на русском языке, ей богу не помню какой это был лимит, но это был фурор в преподнесение учебного материала читателю. Проработал я на Покерофф около 2 лет и по собственному желанию покинул проект. Кстати во время работы на Покерофф по моей инциативе и предложению в штат сотрудников пригласили таких не менее известных людей, как n3squik, а затем он уже позвал hattabich (нынче рег 1к+), все мы с одного города и являемся близкими друзьями.

Каждый получит свою порцию пи... пиара 2009

l

Уход с Покероффа и знание всей этой кухни и поднаготной обитателей портала Покерофф постоянно будоражило мое и n3squika сознание, мы могли вечерами угорать (не желая зла) с постов Макса Каца.

Требовалась разгузка, выплеск эмоций, и в 2009 году идея с созданием govnopoker.com была идеальной. Нам не важно было мнение других, мы просто хотели делится своим взглядом на происходящее, если это кто-нибудь разделял мы были рады, если нет то и бог с вами, самое главное мы никогда и никого не оскорбляли нецензурной бранью, все наши комиксы, карикатуры и т.п. были следствием поступков самих людей которые попадали в наши посты.

Одна из немногих работ, которой приходилось мне заниматся и она доставляла удовольствие, вот только к сожелению на двух головах долеко не уедишь, да и n3squik спустя время оставил это дело, около года переодически я сам рисовал и выкладывал свои идеи, но и мне одному уже было не под силу тащить на себе этот портал.

Под катом хочу еще раз напомнить и поделится лучшим на мой взгляд)

tip

Оригинал статьи от Max Katz - I’m pro, I never tip или пост о манипуляции



Белладжио пал ешё раз

vesss

Типичное утро Максима.

hintokatz

mass katz2

Макс терминатор

govnopoker1

govnopoker2

upd: еще одна картинка в тему о доигрывание финалок:

11

История о том, как, зачем и откуда появилась идея у Макса Кац создать блог: "Девушки в покере"



final

Переезд в Англию или вторая половина 2009

Так получилось, что свою вторую половину я нашел совмем ее не искав, мы соверешно случайно познакомились на дисоктеки в начале 2009, она училась в ЮК и прибывала на зимних каникулах в Латвии, собственно мы родом с одного города.

Моя игра 14

После нашего знакоства через неделю ей нужно было улетать обратно на учебу в ЮК, мы провели эту неделю вместе, она улетела и пригласила меня к себе на 2 недели в гости, мы отлично проверли время, кстати это был мой первый выезд за границу, не считая ближнего зарубежья.

Мы сразу решили, что после окончания семестра с нового учебного года мы вместе переедим жить в Англию, я конечно же был не против, благо работа игрока в покер позволяет это сделать, нужен лишь интернет и лаптоп + монитор, все это было. Собственно с августа 2009 я проживаю в ЮК, изначально мы жили в городе Preston и она заканчивала UCLAN, а сейчас последние пол года проживаем в Лондоне.

О PekarStas.com 2011

Тренеровать и обучать игроков я начал, как только приступил к работе на еще зеленом Покерофф, помимо сотни переведных обучающих статей, нужен был еще и человек, который мог бы лично заниматся с желающими. Собственно вот уже, как последние 4 года я переодически обучаю народ игре в покер.

Паралельно с моей прошлой деятельностью рос и навык работы с графическими приложениями и простым созданием сайтов на движке Wordpress. Изначально я сделал свой блог zopouka.com после govnopoker.com, и в конечном итоге я решил, что бы не создавать бесчисленое количество постов про обучение, легче сделать свой сайт со всей информацией, где я мог бы размещать весь интересный мне материал о покере для игроков низких лимитов. Так и появился PekarStas.com

Опыт приобретеный за эти последние 5 лет огромен и я считаю, что стоило бы им поделися и с другими, как и мне в свое время помогли.

Написал все довольно сжато, но надеюсь информативно.

Моя игра 15

Skype: ohmywka

2012-01-13 21:26:23
Комментариев 5
  • 14.01.2012 13:20
    Ностальгия прям какая то после прочтения твоего поста :)
    Спасибо большое тебе за то, что ты меня познакомил с этим делом.
  • 14.01.2012 13:36
    С тобой всегда было интересно пострелять в quake 2-3 :) Ты в моих глазах был королем новостройки, помню эти походы пешком с 3Д клуба к вам на новостройку, для "выеснения отношений" на q2dm1 и тп))))) круто было

    Ах да насчет познакомил тебя с покером, тоже забавно было, как сейчас помню, позвонил тебе, а ты в это время яро в ультиму гонял, толи золото продовал толи рыбу за налик, как и я в свое время на Оскоме, но не важно))) короче сразу видно было что потенциал большой, думаю покер это твое вот и рассказал))
  • 15.01.2012 00:56
    хорошие раньше были времена^^
    п.с. кстати а ZV на каком месте был по кваке?
  • 15.01.2012 01:10
    Да он так, на любителя тянул, играть ему нравилось, но особо не выделялся как говорится) олдскульный квакер как говорится)))
  • 15.01.2012 01:15
    а я то думал он там в топе где был хех
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill