Министерство Юстиции США предпринимает меры против сети Merge

Вышеуказанная инстанция США планирует начать делопроизводство над покерной сетью Merge Network, после того, как представители Merge не смогли выполнить условия законодательства США. Под угрозой находятся денежные средства фирмы.

Министерство Юстиции США предпринимает меры против сети Merge 1

Согласно источникам, которые раскрыли планы властей, то генеральный прокурор штата Мэриленд, собирается конфисковать денежные суммы, которые были вовлечены в облегченных переводах между сетью Merge и её американскими клиентами.

Пока неизвестно, какие именно средства для вывода денег использовались, но правительство готово закрыть эти сайты, как было сделано во время Чёрной Пятницы, когда был закрыт сайт Full Tilt Poker, и остальные американские домены крупнейших покеррумов, таких как, PokerStars и Бетфейр Покер.

Вся эта история должна была закончиться к середине сентября, но так как у департамента юстиции нет точных дат окончания делопроизводства, то такие решения не имеют определённого срока. Потому что были случаи, когда дело доходила до конца раньше или позже примерной даты, установленной министерством юстиции.

Министерство Юстиции США предпринимает меры против сети Merge 2

Как известно, 24 мая этого года, власти запретили регистрироваться новым игрокам из США. Но это позволяло уже зарегистрированным покеристам продолжать играть в покер. Лишь пару недель назад сеть Merge вновь открыла свои двери для пользователей США.

Точно неизвестно, содержаться ли деньги игроков в Merge разных континентов на разных счетах, поэтому трудно сказать, кто может пострадать от заведённого дела.

От сети Merge пока не поступило никаких официальных заявлений.
2011-09-09 15:51:25

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill