Месяц

После двухнедельного перерыва вновь взялся за бег. Форма немного утеряна, но не в этом суть. Бегал опять в парках дворца Шонбрун, выглядит это примерно так, только ничего уже, естественно, не цветет:

Месяц 1

Было уже темно, поэтому туристов почти не было, а вместо них парк был просто забит бегунами. Там отличное покрытие (земляное), отличный воздух, нету склонов, поэтому для вечерних пробежек место идеальное. В наушниках бодрый хаусик, +8 на улице, и главное - вокруг также бежит человек 50-70 (окружность парка, вроде бы, 4км). Кайф! 

Сегодня втягивался, 6.5км за 35 мин, пульс в норме. Безалкогольная неделя, блеать!)


Был вот тут:

Месяц 2

Музей посвящен разным техническим достижениям человечества, практическим применениям источников энергии, различным "приколам" со звуком/светом, история каждодневных электроприборов и все в ту же степь. 4 объемных этажа, не самый пристальный осмотр всех составил 2 часа, с учетом того, что последние экспонаты уже почти не интересовали. Не знаю, у меня ли одного такое, но после часа-полтора прогулок по любому музею меня уже перестает впечатлять что угодно, хоть чудо света покажи. Думал сделать паузу, но свободное время поджимало. В целом впечатление хорошее, просто выложу как можно больше фото, не хочется что-то описывать. 

Месяц 3

Месяц 4

Месяц 5

Месяц 6

Месяц 7

Месяц 8

Месяц 9

Месяц 10

Месяц 11

Месяц 12

Месяц 13

Месяц 14

Месяц 15

Неделя пролетела прооосто незаметно - вроде бы только писал тут про Прагу, а уже очередные выходные подкрались. Наверное, это хорошо. Да какой там "наверное"?! Гораздо приятнее, когда в жизни присутствует НЕразмеренный ритм и ты не знаешь, что будет через неделю/две. Не знаю, заметили вы или нет, но вообще мне очень несвойственна какая-то сумбурность, резкие шаги и все в таком духе. Близкие люди именно поэтому иногда называют меня "дедом" лол. Мне всегда нужно все планировать, все должно быть "правильно", все должно быть "в свое время". Ну ладно-ладно, я просто зануда  Так вот, к чему я это все. Прошел месяц моего нахождения в Вене и уже сейчас я могу заметить в себе некоторые изменения именно в ту сторону, которую я и хотел. И это, бл*ть, круто. Очистил мозг от ненужных мыслей, которых в последний год у меня было просто запредельное количество. Мысли неплохие, но они просто ненужные. За месяц не было ни одного дня, когда я проснулся с мыслями "блин, не знаю, что поделать сегодня", "блин, не хочу катать, а надо", "блин, спал бы и спал целый день", "ай, как все достало" etc. Под этим я имею ввиду, что в какой-то мере я начал радоваться каждому дню, а не жить в предвкушении чего-то. Жить сейчас, а не когда-то там и где-то там. Безусловно, тут нужен очень четкий баланс, который для каждого должен быть своим. Но, он должен быть во всех других жизненных сферах и именно умение правильно "балансировать" я считаю одним из самых важных скиллов. Не уходим в перебор/недобор, ведем профит вровень с ЕВ. Я вижу направления, в которых хочу работать, я вижу, к чему я действительно хочу прийти и потихоньку представляю конкретно как это сделать. Это особенно важно для меня по той причине, что, придя к своим прошлым целям, я понял, что это совершенно не то, что мне нужно. Недаюсь, что вселил в вас какую-то ноту позитива)

В пятницу мне устроили сюрприз - сходили на "ужин в темноте". Таких мест уже достаточно много по всему миру, но до этого как-то не удавалось их посетить. Ходили вот сюда. Выглядит это примерно так - выбираете "меню" (кухню, которую предпочитаете, но не конкретные блюда, 1ое блюдо + мейн + дессерт + напитки); когда подходит ваша очередь, к вам подходит ваш официант (к слову, они все слепые, если кто не в курсе), вкратце рассказывает как себя вести в полной темноте; держась за плечи, один за одним спускаетесь к своему столику. Я до последней минуты думал, что я все-таки что-нибудь да увижу там (привыкнут глаза и будут видны очертания), но не было видно абсолютно ничего. Достаточно странное ощущение, очень непривычное, но, спустя время, привыкаешь. Есть было непросто, иногда приходилось помогать рукой, но, тем не менее, мы справились и даже угадали, что мы ели. Кроме десерта) Не хочу описывать подробнее, так как многие из вас не были в таком месте, не будет так интересно. Но рекомендую точно. Второй раз не пойду, но опыт интересный.

На выходных мы уже планировали выбраться в горы, но подвела погода - трассы еще не открыты, стартуют во второй половине декабря. В итоге, прошли они в супер-ленивом режиме. Сейчас три дня очень плотно играю и в среду вечером поедем в Мюнхен на 3-4 дня.

Ну, и теперь я с уверенностью могу сказать, что изначальный план нарушен - я тут остаюсь еще на полгода минимум. Сразу после НГ улажу некоторые дела дома и вернусь обратно. Причина номер раз - мне тут действительно нравится, это именно тот город, который нужен мне на данном этапе. Причина номер два - тут я встретил человека, от которого я просто не могу уехать) Пис!


2011-12-15 22:44:25

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill