Компания из Лас-Вегаса приобрела Онгейм

Компания Shuffle Master Inc., поставляющая оборудование в казино Лас-Вегаса (шафл-машины, игровые автоматы и пр.), в понедельник объявила о приобретении Ongame Network Ltd. у bwin.party Services GmbH (Австрия) за $25,7 млн. Эта сумма может вырасти еще на $13,2 млн, если онлайн-покер в США будет легализован в ближайшие пять лет.

Утверждается, что услугами сети Ongame пользовались и продолжают пользоваться более 20 миллионов человек. У компании есть лицензии в Гибралтаре и региональные отделения в Италии и Франции.

По словам Луиса Кастла, отвечающего в Shuffle Master за развитие стратегического направления, компания планирует серьезно вложиться в улучшение покерного движка Ongame (алилуя) и в перспективе сделать его наиболее совершенным на рынке. Наверное, все пользователи ставшего по ряду причин легендарным софта Ongame сейчас с надеждой взглянули в будущее.

В тот же день Shuffle Master объявили о том, что прибыль за первый фискальный квартал 2012-го года стала крупнейшей в истории компании, составив 56 миллионов долларов.

нагло скомуниздил c GipsyTeam
2012-03-07 14:00:15

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill