Колодец

Никогда не писал ничего подобного, но тема мне кажется весьма интересной, и думаю для многих она окажется ещё и познавательной.

Кратко о себе:

Играю где-то с 2004 года, то есть в те года, я только начинал знакомиться с покером, успешно оттачивая азы этой игры на фриролах. Благо в то время бесплатные турниры были с призовыми 1.000$, в которых участвовало 250-300 тел.

Играл фриролы на протяжении нескольких месяцев и когда "поднакопил банкролл", вылез на лимитные столы $0.25-0.50, где и начал познавать кеш игру, общаясь по скайпу с Гуру покера Дмитрием ака PPL'ом (за что и хочу поблагодарить этого отличного человека, а так же надёжного друга).

В то время обучающих материалов было совсем не много: "древние" книги аля 'Super System' Doyle Brunson и т.д., хотя, думаю в то время, тактические приемы этих книг, помогли бы любому начинающему игроку. Однако, ни одну из них я так и не прочитал. Так что единственный на то время для меня способ, чтобы научиться играть в покер (помимо общения с Димой) был метод проб и ошибок. Этим методом, к сожалению, иногда руководствуюсь и по сегодняшний день )

Играл я лимитный холдем порядка полугода, а вот познакомился с безлимитным весьма неординарно. Как-то выдалась у меня весьма минусовая сессия - залил я порядка 30$ из моего банкролла в 90$, естественно жизнь потеряла все краски и казалась полнейшем говном разочарованием, и я решил пойти "ва-банк". Загрузил столик 50нл и первым же хендом с QКолодец 18Колодец 2увеличил свой банкролл вдвое !

После этого опыта я стал реже появлятся на столах с лимитами и перебираться на нелимитированные. 

Главным рывком в моём "прогрессе" стала покупка подписки на cardrunners, наверное, это был первый обучающий сайт из всех. Нужно сказать, что потратил я весьма внушительную часть своего покерного имущества :) И это дало свои плоды!

Примерно за пол года я поднялся с 50нл до 400нл, с шотами на 600нл. Не могу сказать, что это произошло только из-за более тщательного понимания игры, я уже точно не помню, но думаю, не обошлось и без UPstreakа )

Прошло уже чуть больше 7 лет и сейчас я дописываю этот пост. 

Так вернёмся к началу, почему я этот пост назвал колодцем?

Колодец 3

Колодец - подразумевает под собой диалог между вами и мной, где я с удовольствием буду отвечать на ваши вопросы, касающиеся моих шагов в покерном развитии, планов на будущее, помощи с различных аспектах игры, комментариев к сыгранным раздачам, а если кому интересно, то и погоде в принципе тоже :)
2011-02-09 22:27:26

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill