Изменения и инновации Онгейма, ситуация с ФТП и др.

Онгейм удачно перешел на 6-макс и 9-макс игру, кому-то это понравилось, а кто-то ещё не успел перестроиться, но таковы реалии покерной индустрии.

После завершения SnG турнира, одним кликом можно зарегистрироваться в идентичном турнире.

12 июля планируются новые изменения: в правом верхнем углу стола, появится кнопка для мультитейблеров. Функцией этого нововведения станет открытие ещё одного стола, точно такого же лимита (кэш игры), бай-ина и структуры (турнирный покер).

По онгейму прокатилась волна шпионажа и многие афилиэйты были забанены. Многие, но не мы. Онгейм активно продолжает свою политику по улучшению экосистемы сети. В связи с этим, немного изменится система поощрения новых игроков, старых игроков изменения не коснутся.

TowerGaming полностью переделывают систему внутренних отчетов, из-за этого результаты Июньской гонки будут только в середине следующей недели.

По рунету прокатилась волна слухов о продаже Онгейма, по инсайдерской информации, эти слухи соответствуют реальности. Многие комнаты имеют фиксированные контракты, и даже если онгейм будет продан (хотя более вероятен вариант продажи лишь части акций, меньшей контрольного пакета), то не волнуйтесь, это никак не отразится на сегодняшних условиях игроков.


Касательно ФТП, наша позиция проста: комната точно продолжит свою работу с новыми инвесторами. Мы продолжим работать с ФТП, только если будут возвращены банкроллы американским и европейским игрокам.


На данный момент мы ведем переговоры с двумя новыми партнерами. Один из них, рум итальянской сети, с очень слабым полем игроков, надеюсь, скоро вы сможете приумножить свои банкроллы.    


Напомню, мы являемся единственным афилиэйтом на пост-советском пространстве, который имеет собственную финансовую систему, не зависящую от выплат партнеров. Это означает, что вы всегда получите свои поощрения, в установленные сроки, и в независимости от ситуации в индустрии.   


Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, то смело задавайте их в комментариях или пишите мне лично.

2011-07-02 16:07:11

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill