Интервью с Сергеем Рыбаченко. Играя по крупному.

Спросите любого, где проводиться крупнейшие игры в мире и вам ответят – в Макао. Именно такой же ответ дал в своем интервью российский игрок Сергей Рыбаченко. Он воплощает лучшее от Ивана Драго и ВАЛЛ-И. Глядя на него, вы прекрасно понимаете, что он мог бы запросто выбить из вас жизнь одним легким движением руки, но вместо этого, Сергей скорее обнимет вас и угостит хорошим какао. 

Итак, как же для Рыбаченко проходит Мировая Серия Покера?

«Я не играл во множестве турниров. В основном это были игры с бай-ином в десять или пятьдесят тысяч долларов». 

В играх вас больше интересуют деньги, не так ли? 

«Необязательно. Мне очень нравиться играть в Pineapple Open Fate Chinese, где мы ставим по 500$». 

Интервью с Сергеем Рыбаченко. Играя по крупному. 1

Правда ли то, что вам доводилось играть в по-настоящему больших играх?

«Да, было время я играл на больших ставках. Несколько лет назад, когда я спонсировал всех русских, тогда же когда Иван Демидов занял второе место на Main Event, тогда я был его спонсором. В России у нас была игра, которая на тот момент, я уверен была крупнейшей во всем мире. Ставки у нас начинались от 5000$. Поэтому каждый раз банк составлял около миллиона или полутора миллиона долларов и это была большая игра. Это было просто сказочно, я помню как у меня было 15 миллионов долларов, огромная сумма. Не вериться что это было каких-то 5 лет назад». 

Потерять 15 миллионов, это нечастый опыт. Как вы себя чувствуете? 

«Меня не заботят деньги, главное чтобы хватало на еду и путешествия. Я не из тех, кому нужны частные самолеты или собственный остров. Даже во времена упадка, три года назад, когда у меня не было даже еды на Новый Год – я все равно был счастлив. Когда я бывал в Лас-Вегасе, то как правило играл на 2-4 тысячи долларов и я считал такие игры маленькими для себя, теперь же я понимаю – это большие ставки. Играть в Лас-Вегасе и Москве это не одно и тоже. Когда я играю в Москве, то ставя такие суммы, не задумываюсь над тем, что это стоимость хороших апартаментов или дорогого автомобиля». 

Значит деньги не столь важны для Рыбаченко. Однако как эти события повлияли на вашу личную жизнь. Год назад, вашу девушку заметили на Кипре, игравшую в китайский открытый покер. Какие у нее перспективы на этом поприще?

«Она всегда со мной. Моя девушка в Pineapple играет лучше меня, потому что все время выигрывает. Я говорил, что ей просто везёт, но она выигрывает в Pineapple у всех кто садиться с ней играть. Я обычно играю на 300-500$, когда играет она, то ставит по 25-50$, я говорил ей поднимать ставки, но она же твердит, что ей нравиться играть, так как ей хочется. Мне очень повезло, что она игрок, так же как и я».
2014-07-14 17:42:44

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill