Интервью профессионального игрока Betfair Poker

В 2007 году, Джон Табатабай (John Tabatabai), спонсируемый Betfair, очень резко ворвался в мировую покерную сцену, после того, как он закончил на втором месте после Аннетт Обрестад в главном событии WSOP Европа. Он заработал за свои старания $1.1 млн. Позднее он выиграл турнир All Africa Poker в 2008 году и занял первое место в чемпионате по Хедз ап в 2009 году в Австралии.

Betfair WSOPE

Учитывая вежливость Betfair, которая входит в сеть OnGame, британец согласился ответить на несколько вопросов, касающихся его покерной карьеры.

Как долго ты играл в руме Betfair?

Джон: Около пяти лет, даже когда их сайт ещё был очень сырым, как и сам покерный клиент.

Почему именно Betfair Poker, а не другой покерный рум?

Джон: Самой главной причиной было то, что я знал о сохранности моих средств. Так как компания имеет очень хороший рейтинг и приличную защиту от мошенников. Ей можно доверять, что является очень важным в наше время.

Как ты планировал/планируешь свою игру?

Джон: За последнее время моё игровое расписание подверглось изменению. За последние несколько месяцев я стал намного больше играть в онлайн покере, так как хотел вернуться в свой привычный ритм, так как он сбился, из-за того что у меня был большой перерыв – я отдыхал от покера. В июле я посетил несколько оффлайн турниров в Лас Вегасе, которые снова вернули меня в покерную жизнь и вдохновили меня на возобновление игры в онлайн.

Против каких покерных профессионалов тебе играть труднее всего?

Джон: Против любого опытного игрока играть трудно, особенно если они умеют балансировать диапазон своих рук и хорошо играют для вэлью. Я уважаю абсолютно всех, с кем сталкиваюсь за одним столом. В покере можно ожидать всего, что угодно. Если мне заходят карманные А-А, то это ещё не означает, что я обязательно выиграю данную раздачу. Всё зависит в покере от многих факторов.

Когда ты чувствуешь себя на работе, играя при этом в покер?

Джон: Каждый раз, когда я проигрываю! В любом другом случае, покер это блаженство.

Если бы мы попросили ваших оппонентов описать стиль вашей игры, чтобы они сказали?

Джон: Я думаю, что они бы описали меня, как креативного и агрессивного игрока кэш покера.

Ты обдумывал своё будущее в покере?

Джон: Я буду всегда любить покер, как и игру в шахматы и это будет всегда частичкой моей жизни. Но я пока не знаю, как долго я буду играть в покер ежедневно, а играть буду долго, а может быть и всю свою оставшуюся жизнь.

Спасибо Джону за интервью и удачи за столами!

2011-08-01 13:40:28

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill