Топ-10 подаренных коллов в телевизионном покере

Моему старшему ребенку почти шесть лет, и каждый день он просыпается в ожидании рождественского утра. Дети получают подарки на большинство праздников, а взрослые говорят им: "Лучше дарить, чем получать подарки". Я больше жду радости на лицах моих детей, чем думаю о получении подарков для себя. Однако, это не касается покерных столов. Там нет ничего хуже, чем отдать свои фишки, сделав опрометчивый колл. За последние десятилетия на телевизионных шоу можно было встретить действительно потрясающие коллы. Вот топ-10 коллов, которые демонстрируют это:

10. Две пары Хельмута против натсовой руки Луза Кэннона в PokerStars Big Game. Хельмут уравнивает с двумя парами в то время, как Луз собрал на ривере стрит. Попытка Луза скрыть силу своей руки настолько очевидна, что Хельмут фактически точно называет его руку, но после этого все равно уравнивает. 



9. Дван уравнивает почти $100K без пары
Дван коллирует на шестизначную цифру для того, чтобы получить меньше, чем 2:1. Том решил уравнять ставку олл-ин Патрика Антониуса в шоу Poker After Dark. Возможно, Дван надеялся, что две оверкарты позволят ему победить Патрика с топ-парой. Конечно, он легко мог бы собрать короля или туза на следующих улицах, но ему не повезло.


8. Ральф Перри щедр к Тони G
Этот ролик остается одним из моих самых любимых. Тони G каким-то образом заставил Ральфа выложить все свои фишки с королем. Единственное, чего не смог отдать Ральф - был его велосипед, на котором он поехал домой с  Intercontinental Poker Championship.


7. Лаборда ставит против Джанетти в November Nine
Джанетти дважды заставил Лаборда уравнять свой олл-ин. В одном случае флеш Лаборда проиграл фулл-хаусу Джанетти. Сам Лаборда покинул турнир на 36 месте, а Джанетти наблюдал за увеличением стека с 6 млн. до чип-лидера турнира 16 млн. Это позволило Джанетти дойти до WSOP. Он попал за финальный стол главного события и финишировал четвертым с суммой $3 млн.


6. Брансон не верит Тони G
Частью стиля Тони G является то, что игроки не верят ему, когда он собрал комбинацию. В этом эпизоде PokerStars Big Game Тони G заставляет Брансона поставить около $70.000 на мертвое дро, даже после того, как Тони правильно угадывает его руку - пару десяток.


5. Хельмут подарил $60K с двумя парами

В другом эпизоде PokerStars Big Game Хельмут снова оказался в дурацком положении. После уравнивания ставки $25K от Дани Стерна на терне, Хельмут увидел на ривере 4 карты для стрита и 3 карты черви. Каким-то образом он нашел повод уравнять ставку Стерна в $35K на ривере. Давайте прямо скажем, что этот колл был благотворительным пожертвованием в банкролл Стерна.


4. Матусов уравнивает Негреану 
Матусов знает, что любимая рука Негреану 10-7. И не смотря на это, Матусов все же решается уравнять олл-ин Негреану на $11,400 в Poker After Dark, имея всего три аута.


3. Дван уравнивает со старшей девяткой
Да, вы правильно прочитали. Так или иначе, в этом эпизоде High Staker Poker Том Дван убедил себя в том, что у него лучшая рука со старшей девяткой и отдал Негреану в подарочной упаковке $28.200.


2. Мельцер проиграл более $250K Двану
Сложить руку-монстра может быть невероятно трудной задачей, особенно если вы любитель, и думаете, что Про пытается украсть банк. Но с карманными королями можно быстро скатиться, когда на борде есть туз и пара. Алан Мельцер не смог скинуть пару королей и подарил Двану $146.800.


1. Стив Даннеман против Джо Хашим
Трудно назвать колл Даннемана на главном событии WSOP 2005 чем-то другим, кроме акта милосердия. Данненман уравнял с парой и незавершенным стрит-дро, но стрит он так и не собрал, а выиграл Хашим. Для победы ему нужна была одна из семерок, оставшихся в колоде. Но я могу сказать одно - только Данненман из этого списка выглядел счастливым, когда продул финал WSOP.

2012-12-20 13:47:39

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill