Сексизм в покере

Очень интересная тема была поднята на форуме 2+2: «Sexist Toward Females In Poker?». Что в переводе означает, есть ли сексизм в покере по отношению к женщинам. Почитав сообщения пользователей форума я, если честно, мало что понял из прочитанного.

Don't be sexist

Большинство споров сводилось к каким-то конкретным цифрам, которые указывали на слабость женщин по жизни. Имеется в виду, что мужчины их не воспринимают серьёзно, когда те занимают чисто мужские должности. Покер, тоже не совсем женская игра, поэтому представители слабого пола считаются «рыбами» в покере. Так сказать нельзя, хотя большинство девушек играет хуже среднестатистического игрока в покер, но есть так же и профессионалы.

Первое от чего надо избавиться, чтобы сексизм пропал в покере, это:
не заслуженное спонсорство или должность в покерной сфере (не от умения играть, а за «красивые глаза»)
специальные турниры аля «только для женщин»
они зарабатывают не покером, а своей внешностью (поменьше сексуальных фото сетов)

После этого высказывания было много споров: «Женщинам надо теперь запретить выглядеть привлекательно?». Да, это полная чушь.

Давайте взглянем на некоторых женщин-игроков в покер. Или дальше всё будет посвящено тем, кто читает заголовок «Сексизм в покере», как «Сексуальные девушки покера» :)

Лив Боре (Olivia "Liv" Boeree) – профессиональный игрок в покер, с внушительным академическим багажом. Изучала физику и астрофизику в Университете Манчестера, Англия. Самое лучшее достижение в покере – победа на EPT Сан Ремо в 2010 году. Помимо покера занимается модельным бизнесом, ведущий телевизионных шоу про покер. Частенько попадала на обложки таких глянцевых журналов, как «Maxim», вот некоторые её фотографии:

Лив Боре

Лив_Боре

Лив_Боре_фото

Дженнифер Харман (Jennifer C. Harman-Traniello) конечно будет чуть постарше предыдущей представительницы, но тоже играет в покер.  И заслуг в покерной сфере у неё на порядок больше, чем у Боре. Харман является обладательницей двух браслетов WSOP, которые она завоевала в 2000 и в 2002 годах. У Дженнифер нету таких откровенных фотографий, но всё же я вам парочку покажу:

Дженнифер Харман

Дженнифер_Харман

Кристина Линдлей (Christina Lindley) – мало известна в покере, но является Американской актрисой и моделью. Всего заработала больше $150,000 с помощью покера.  Выиграла $106,460 на Фулл Тилт Покере (FTOPS) XIV в турнире под номером 24. Приготовьтесь:

Кристина Линдлей

Кристина_Линдлей

Продолжу публиковать в том же стиле, чёрное-белое.
Следующая представительница слабого пола, играющая в покер – Кати Лиеберт (Kathy Liebert). Родом из США, обладательница одного браслета WSOP. На конец 2009 года её суммарный доход от участия в оффлайн покер турнирах превысил $5,600,000. Фотография Лиеберт:

Кати Лиеберт

Тифани Мишель (Tiffany Michelle) является актрисой и игроком в покер, её родиной является Лос Анджелес, США. Без браслетов WSOP, но божественна. В призовые она попадала раз 10 на общую сумму в $366,500. Вошла в топ-20 самых красивых покеристок журнала «Maxim».

Тифани Мишель

Тифани_Мишель

Очередная успешная покеристка, тоже из США, которая сумела выиграть золотой браслет всемирной серии покера Ванесса Селбст (Vanessa Selbst). Играет успешно до сих пор, в год выигрывает по миллиону долларов на разных покерных турнирах, чаще всего ими становятся какие-то местные турниры в США, про которые нам, европейцам, мало что известно. Прошлогодний турнир хайроллеров в Лондоне стал успешным для Ванессы и она заняла четвёртое место, заработав $226,910. Внешностью Ванесса мужиковатая, как и характером:

Ванесса Селбст

Пожалуй, закончу некое описание покерных представительниц. Последней будет очень успешная Ванесса Руссо (Vanessa Rousso), которая за свою покерную карьеру выиграла более $2,900,000. На WSOP попадала в призовые 13 раз, начиная с 2005 года. Является секс символом покера, при этом входит в команду профессиональных игроков PokerStars.

Сексизм в покере 13

Ванесса Руссо

Если вам этих фотографий недостаточно, а я не стал углубляться в топ самых развратных девушек покера и подборка была очень случайной, то посетите сайт GirlsInPoker.com.

Поделитесь своими мыслями по поводу дискриминации по половому признаку в покере!
2011-09-01 13:56:36

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill