Играйте в покер.

   ДоброГГо времени суток ребята/коллеги/читатели , давненько небрезгал чернилом на апстрике но решил все таки написать хотя, признатся честно, долго сомневался есть ли вообще смысл писать блоги, посты, отчеты и тд. Ну раз уж пишу, очевидно что надеюсь убедится в обратном.
  Лето. Скажу сразу что дела идут гавняно (ничего общего с говнопокером))), вобщем еще пару месяцев назад мой банкролл составлял 7 к+ , а сейчас немноооооЖко сократился до 2к. Нет, я невсадил играя не по банкроллу или в тильте, п скажу кратко : тотализатор - зло . Больше всего стыдно перед самим собой, я всегда считал себя довольно разумнум чтоб непопадатся на подобного рода лохотрон...видимо переоценил себя.
  Сентябрь.К концу августа когда у нас спала жара , слава богу, мои мозги тоже остыли и я понял что если буду так продолжать то как минимум проиграюсь в 0. После чего принял решение для быстрого восстановления БР поиграть 1 месяц т.е. сентябрь, турбо снг 10 мах . Посмотрел пару водов по турбо снг, тренировался в ИЦМ трейнере, а так же разбирал моменты в снг визарде, но даже несморя на это минусанул порядка 1150$ ( по ЕВ недобрал ~ 47 БИ) Ситуация становилась катастрофальной, все время приходилось снимать $ а прибыли некакой. Видимо покерные боги услышали мои молитвы и в конце месяца мне удалось удачно выстрельнуть в 6 мах турнире + ~ 1,7к$ ...после чего я немного успокоился и решил что в октябре возвращаюсь в кеш.
  Октябрь. Месяц начался с ошибки, почему то я посчитал что ЕВ мне должен и непостеснялся вывести 25% БР И ЕщЕ блиаац нагло понадеялся после этого поймать апстрик на 100НЛ имея 25 би (ржунимагу). Чуда неслучилось.В графике видно что за первые 3,5к рук НОнСД банально начали показывать на мою покерную импотенцию после чего я решил выгоднум потратить 300$ на уроки тренера - помогло )
 Я такой человек, что нелюблю показывать своим родным что дела идут плохо, мой второй безумный в финансовом плане поступок , снова снимаю 600$ и дарю родителям новый телевизор. Глупо конечно в такой жопе сарить капустой на право на лево,а с другой стороны когда если не сейчас. Деньги  )))
 Как вы уже наверное поняли сейчас я на самом дне унитаза, здесь невиден дневной свет и приходится постояно увиливать от падающих какашек в виде кулеров, ведь каждый хед шот зделанный мне - минус стак и глубже в водопровод , а там гляди и до ада рукой подать.
 ...итак в обойме 1600 патронов, ружье прочистил и отправляюсь на охоту в луга с ограничением веса в 50кг. За Исильдура!
Играйте в покер. 1
2010-10-30 18:51:47

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill