С момента перезапуска Full Tilt Poker члены Poker Pro потеряли $3,3 млн.

С момента запуска Full Tilt Poker, в ноябре 2012 года, ряд ведущих онлайн покер-профи потерял значительные суммы денег. В проигрышной серии согласно статистике оказались трое игроков команды Poker Pro: Том Дван, Виктор Блом и Гас Хансен, которые потеряли в общей сложности $3,3 млн. только за ноябрь.

haj steks poker

Убытки Хансена достигли $2,2 млн., в то время как у Тома Двана была черная неделя проигрышей против Бена "Sauce1234" Сальски. 25-летний Сальски родом из Нью-Гемпшира продолжает бить своих оппонентов и выигрывать по-крупному, в этом году он стал главным победителем на покер сайтах в интернете и сумел заработать $4 млн. В итоге Дван потерял $780.000.

В четверг Блом в своем Твиттере объявил, что они встретятся с Дваном за игрой в Безлимитный Холдем, чтобы разыграть $200.000. Дван, который сейчас проживает в Макау, ответил на этот твит так: "Надеюсь, в этот раз игра пройдет лучше, чем в прошлый".

22-летний швед Виктор Блом стал известен благодаря своей умелой игре в Безлимитный Холдем на Full Tilt Poker, начиная с осени 2009 года. Тем не менее, он проиграл достаточно ощутимую сумму в $3 млн. согласно данным HighstakesDB.

В то время как FTP еще только набирает обороты после закрытия, основная арена действий для Пот-Лимит Омахи переместилась на PokerStars. Самый большой банк за ноябрь, составляющий $457.945, разыграли между собой Илари "Ilari FIN " Сахамиес и Бен "Sauce1234" Сальски. Это одна из самых занятных партий на PokerStars за последнее время.

После возни на префлопе, оба игрока увидели на флопе 9-8-7. Все фишки быстро оказались на середине борда. Сальски на флопе собрал орехи с A-K-J-10, а Сахамиес J-10-8-7. В итоге Сахамиес выиграл своего оппонента, а банк разделили.


Сахамиес из Финляндии - один из самых агрессивных игроков в истории веб-покера. Недавно он испытал большие колебания, но по-прежнему его выигрыш составляет более $3 млн. на Full Tilt Poker и PokerStars.
2012-12-10 20:40:54

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill