Илари Сахамиес поймал мощный апстрик

Илари Сахамиес (Ilari "Ilari FIN" Sahamies) вчера стал самым успешным игроком, сумев выиграть впечатлительные $646,637 за последние 24 часа игры. Сахамиес бился с Виктором Бломом (Viktor "Isildur1" Blom) и победителем EPT тура в Таллине Ронни Шварцем (Ronny Schwarz)

Илари сумел обыграть всех свои оппонентов и, тем самым, заработал один из самых больших однократных профитов этого года.

Согласно последним обновлениям по статистике на Highstakesdb.com, финн был одним из самых активных игроков за последние 24 часа. Сахамиес отыграл 1,742 раздач за 13 сессий.

Ilari_Sahamies

Пока финский хайстекс игрок в покер был очень занят в начале этого года по другим причинам, то вчера он поставил свой Personal Best этого года, закончив в плюсе на $646,637.

Его 24-часовая сессия вошла в список самых крупных однократных выигрышей на PokerStars в этом году, обойдя Виктора Блома, который сумел набить $450,000 пару недель назад.

Согласно отчётам некоторых сайтов, Сахамиес, который играет под ником "Ilari FIN", после переезда за столы PokerStars выиграл больше всего денег против Блома, который проиграл вчера около $200,000.

Помимо шведского профессионала, Сахамиес играл против "1-ronnyr3", который являет анонимным хайстекс регуляром на PokerStars, в мире покера многие считают, что под этим ником играет именно победитель EPT Tallinn 2011, представитель Швейцарии, Ронни Шварц.

Благодаря своей успешной вчерашней сессии, Сахамиес близок к прибыльным $750,000 за год. Август стал самым успешным месяцем для финна, после довольно-таки длительного даунстрика.

Если взглянуть на статистику за этот год, то "Skjervøy" теперь является самым -самым успешным хайстекс игроком, сделавший профит в значительные $1.6 млн. За ним следом идёт Гевин Кохрейн (Gavin "gavz101" Cochrane), у которого в кармане стало на $1.4 млн за этот год.
2011-08-28 14:37:05

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill